22

Endless space 2.

И так, закончила первую партия в Endless space 2, на среднем уровне сложности, так как, в свое время, ИИ, в endless space и endless legend, первые игры две, на среднем уровне сложности легко меня обгоняет по очкам и я все время шла где то в середине таблицы.

Игра проходила на большой карте, 6 соперников, моя империя бирюзового цвета, в созвездии треугольник, ну и две колонии справа, в созвездии стрелец, правда их плохо видно на карте.

Вообще, очень много территорий осталось пустыми, не знаю почему так, но в первой части, компьютер захватывает все, до чего его руки дотягиваються.

У меня очень много систем, по количеству населения и производство ресурсов, которые дают небольшой выхлоп, несмотря даже на то, что у расы Хранителей, минус к производству к еде.

А у ии нет ни одной системы с 30 жителями, я же легко достигла такой численности, еще где-то на 70 ходу.

Как и в цивилизации, главное отрастить столицу.

Кстати, штраф за чрезмерную колонизацию настолько мал, что во всех системах у меня было все равно максимальное счастье.

За 231 ход, почти закрыла все ветви науки, кроме технологий вечных и пары обычных.

Биржа очень хорошее нововведение, если у тебя есть излишки ресурсов их можно продать, а если не достает, то наоборот можно купить.

Приношу извинения, за предпоследний скриншот, просто защитник виндоувс опять достает, что его необходимо обновить, ему надо проверить компьютер и так далее. По поводу минорных рас, их имеет смысл выращивать хотя бы до 50 единиц, так они дают уникальные бонусы и уникальные законы.

За один ход до победы, ии что-то вяло сопротивляться, только где-то за 10 ходов до победы, почти все объявили войну, ну а я легко их разгромила, так как наука была далеко впереди.

После победы финальный ролик.

Честно говоря, на не топовых конфигурациях, в конце игры, из-за того, что компьютер ходит одновременно с игроком, игра заметно проседает. Ну а на сегодня это все.

Клуб Стратегов

361 пост697 подписчиков

Правила сообщества

Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы