Elle
P.S.: Если вам не нравится модель на фото, помните, что это все виноваты кривые руки фотографа, неудачный ракурс и сомнительная обработка.
У модели есть https://boosty.to/elleerex
P.S.: Если вам не нравится модель на фото, помните, что это все виноваты кривые руки фотографа, неудачный ракурс и сомнительная обработка.
У модели есть https://boosty.to/elleerex
Я в целом всех моделей защищаю. Да и правила паблика запрещают оскорблять моделей... (кому куда жаловать на негодяев не разобрался...)
А еще я криворукий. Так что если уж на кого и гнать за сомнительный кадр или сюжет, то только на меня.
"Я купил(а) компьютер/смартфон. Пойду расскажу всему миру какой я умный" - (с) Очередной профессиональный комментатор.
Вчом смысол этого поста? Ну фотки ладно ещё, но подпись такая для чего?
Если вам не нравятся буквы в данном комментарии, помните, что виной тому кривые руки комментатора и косность языка.
Смысл надписи в том, что не надо на модель гнать "страшная" "толстая" и тд. На меня могут скольо. Мне пофигу.
Я занимаюсь фотографией. Причем бесплатно (в смысле ТФП). Коммерческими съемками вообще неинтересно. А ссылка на профиль модели.
Мне кажется, или у модели глаза на самом деле в два раза больше? Некоторым девушкам кажется, что они выглядят круче, если щурятся. На самом деле они становятся похожи на симпатичного кротика. И ваша задача как фотографа - сообщить об этом модели.
Кстати, а в чём тайный смысл центральной композиции? Вспышку или отражатель использовали? Модель выглядит слегка приклеенной на пейзаж.
Без вспышки. Никаких вклеек, но там выделение конечно адское за счет контрастов.
А так я чаще всего моделей в центр все таки вношу. ;)
Про щуриться есть такое. Солнце было не удачно, и слепило модель. Она старалась меньше щуриться, но это сложно ;)
Я фотограф. Так что ругаюсь я тут только на себя. Если Вам что то в фото не зашло, то все претензии ко мне, а не модель обсирать.
(Но судя по всему никто не читает)
Не фотограф, а человек, который купил фотоаппарат, не надо путать понятия. У нас таких целый Авито и вагон пабликов в ВК.
Если я куплю брелок с тритием, который в темноте светится - физиком-ядерщиком меня это не сделает
Где бы Ваш профессионализм или работу можно было бы увидеть, маэстро, что бы понимать уровень мастерства великих, способных сразу придать безоговорочную оценку чужим действиям?
Ну во-первых, реклама бустача - сразу нахуй)
Во-вторых, у неё на бусти выложены фото гораздо лучше, где она не выглядит пухляшом с немытой головой. Зачем вы испортили девушке фотки, она ж их теперь не продаст?)
Да не, вкусная конфетка. Её бы с утреца в мужской рубашке босиком на кухне за варкой кофе застать)
Не ваша. Потому и беситесь. 🤣🤣🤣
А в целом - хорошие снимки. Есть обработка - да и буй с ним
Мне нравится
Фотки как фотки, никакие и ниочёмные. Мне другое интересно - вот люди которые ставят тэг "профессиональная фотография" под таким материалом - они что в виду имеют?
Так сильно яркость отделил от фона, что реально ощущение, что она туда прифотошоплена) Не надо такого контраста. Там и так понятно куда смотреть, она помимо контрастного выделения находится в центре кадра и выделена фокусом. Зачем так нарочито ее пихать в поле внимания)
Наверное это дело девушки. Не она на бусти первая и не она последняя.
К ссылкам на инсту все привыкли, а уже там каждая вторая или третья себя пытаются продавать (так или иначе). У меня были модели по фото которых я публиковал по 5 ссылок (через агентство договаривался). Были модели, где я ссылку не нах, а на их агентство должен был публиковать. Всякая фигня была.

Лига фотографов
68.9K поста34K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.