Его родители богатые, а заставляют нас вкалывать на даче

— Не хочу я туда ехать, Алëша! Я устала! Это мои законные выходные, которые я желаю провести только с тобой, а не на даче у твоих родителей, вкалывая на огороде! — возмущенно воскликнула расстроенная Марина.

— Но мама с папой так запланировали, — неуверенно возразил Алëша, — и потом, на даче нужно будет совсем чуть-чуть поработать. Слегка прополоть кое-где и всë. А на вечер запланированы шашлыки.

— Ага! Знаю я это чуть-чуть! — почти выкрикнула девушка — в прошлый раз я так упахалась, что еле-еле в понедельник на работу приползла! А мне баланс нужно было срочно доделывать! Лучше бы я в те выходные подработкой занималась, хоть деньги бы заплатили!

Родители Алëши, с которым встречалась Марина, и за которого она до недавнего времени планировала выйти замуж, были очень обеспеченными людьми. С такими как у них доходами и накоплениями можно жить припеваючи, ездить на отдых по разным курортам и интересным местам.

Но они каждые выходные посещают свою огромную дачу, где постоянно работают. Мама, Ольга Геннадьевна, ну, просто фантастическая поклонница садово-огородныз работ. А папа, Игорь Викторович, постоянно что-то мастерит и сооружает. То беседку строил, то дорожку мостил круглыми голышами.

Конечно, у каждого свои увлечения. Это понятно. Но они ведь не только сами там впахивают, они еще и Алëшу с Мариной подпрягают по полной. И это при всем при том, что буквально любые овощи и фрукты  можно купить в магазине и на рынке без проблем. Но папа и мама Алëшу считают, что своë вырастить гораздо лучше, а сами они в полном объеме работать уже не могут, и потому молодежь просто обязана им помогать, ездить каждые выходные и пахать на этой даче.

Марине очень не нравится такой поворот событий. Она работает пять дней в неделю полный рабочий день и в выходные хотела бы полноценно отдыхать и проводить больше времени с Алëшей, а не трудотерапией на чужой даче заниматься. Но  обстоятельства складываются как-то не очень. Алëша родителям не будет отказывать. Он со своей бывшей девушкой расстался как раз из-за еë нежелания больше ездить на эту дачу. Она ему ультиматум поставила:" Или я или они со своими увлечениями". Алëша выбрал родителей.

А Марина здорово задумалась по поводу дальнейших перспектив. Молодой человек ей очень нравится, но класть свою жизнь на алтарь чужих безумных, с точки зрения девушки, ожиданий совершенно не хочется. Как-то оно того не стоит...

В моем тг-канале можно почитать новые интересные материалы, задать вопрос на волнуюшую тему и поделиться своей историей — https://t.me/samocveti_dushi

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы