В тегах? Я не @Kostyurik, но все же.
Думаю, имеет смысл добавлять те теги, где указано больше постов. Потому что см картинку.
Если ты про то, что нужно ставить тег "пикачу", потому что тег "pikachu" никто не ставит, то ты не прав, так как данные теги объединены, и, при попытке поставить тег "pikachu", он автоматически заменится на "пикачу".
Если ты про то, что нужно ставить тег "пикачу", потому что тег "pikachu" никто не ставит
Пикачу был только для примера. Далеко не все теги объединены и хз будет этим кто-нибудь заниматься.
Сейчас есть русские и английские теги покемонов:
"Джолтеон" и "Jolteon"
"Сильвеон" и "Sylveon"
И до твоего поста были теги:
"Umbreon"
"Leafeon"
Но ты написал их на русском.
Это дублирующие теги и их надо бы объединить. И я хотел бы знать, какую версию тегов оставить: русскую или английскую?
Моё мнение как администратора сообщества - ставь теги на том языке, на котором тебе удобно их ставить. Англоязычные и русскоязычные потом можно будет объединить, если их накопится много, а указывать в правилах единый вариант мне кажется излишним.
Моё лично мнение как фаната покемонов - ставь теги на английском языке, потому что порой существует несколько вариантов русского написания имени покемонов (Например: Mantine - Мантин или Мантайн? Vivillon - Вивиллон или Вивийон?) либо официальное русское написание, которое есть на официальном русском сайте https://www.pokemon.com/ru/ и на официальном переводе карточек для TCG не имеет смысла (например: Brionne - Бриан)
Так что Jolteon, Vaporeon, Flareon и.т.д. мне кажутся предпочтительнее.
Я как первая из модераторов тоже высказываюсь за теги на английском. Но соглашусь также и с тем, что пусть каждый автор постов в сообществе сам для себя решает как ему удобнее. Лучше потом объединить теги, чем призывать использовать какой-то один вариант.

Лига Покемонов
508 постов1K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей