4

Еда

Принято считать за норму, когда дома готовит женщина. А на этот пост меня толкнул недавний диалог с женой. Нет, это не ссора, не конфликт, а скорее прения сторон, в чём-то шутливые. В браке мы почти 6 лет, хотя были знакомы и встречались очень, прям очень давно. Есть две дочки. Старшей столько же сколько и нашему браку, а младшей 7 месяцев, соответственно жена в декрете, работаю я один. И готовлю дома я один, вне зависимости от работы и выходных. В этом и была суть прений. Сидим вечером, а я возьми и скажи - "ты вообще понимаешь хоть, что вытащила счастливый билет? Что ты полностью освобождена от бремени приготовления еды и очень многие даже мечтать не могут о том, чтобы оказаться на твоём месте. Для некоторых простой завтрак от мужа - это что-то невероятное, несбыточная мечта. А у тебя это практически каждое утро, когда я не на работе (на работу я уезжаю слишком рано, в 4.30) и не просто завтрак из бутера и яишенки, а действительно интересные, креативные и очень вкусные завтраки, обеды, ужины. Мне кажется не осознаешь ты своего счастья, мать". В шутку конечно это сказано было))) А она и отвечает, что все это она заслужила и высрадала, прошла через тяжёлые испытания (был период, когда меня затянуло в синьку, но я выбрался оттуда и сейчас не пью совсем). А я ей - "стоп, мать, но ведь в этот период все было точно так же, я готовил. Да, не всегда хватало сил и возможности, но это были редкие случаи. Почти всегда что-то было приготовлено". Конечно же все в шутливой форме, без взаимных претензий, это не ссора))) А давай, говорю, пост запилю и посмотрим повезло тебе или эт нормас и я просто из пещеры вылез, а ваще уже давно все так живут. И да, очень прошу не считать написанное чем-нибудь типа "посмотрите какой я охренительный", это шутка и эксперимент. Меня всё более чем устраивает, я очень люблю, хорошо умею готовить и делаю это с большим удовольствием))) Ваще мнение, милые дамы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы