Easyship - мейлфорвардер которым не стоит пользоваться.

Решил я тут недавно начать заказывать всякие вещи из сша, пришлось выбирать посредников. Слышал много отзывов о бандерольке, шопфанс и внезапно наткнулся на easyship.

Цена очень даже приятная, особенно если заказывать до полкило всякую мелочевку, выходит в районе 600р за доставку примерно недельную через боксберри.

В итоге начал заказывать, все шло замечательно, приемка бесплатная, фото каждой посылки бесплатно, сидел и радовался. Но счастье длилось не долго. Возник у меня какой-то вопрос, написал его в интерактивный чат, ответа не было. На данный момент прошло уже 2 месяца, ответа так и нет))

Написал вопрос в "переписку" что-то типо чата местного, снова тишина, в конце дня снова пишу в эту переписку что-то типо "ау ребята вы вообще тут?" Ответили!!! Уточнили треки и пропали на 3 дня.

В общем стало понятно что с общением у ребят явные проблемы, что подтверждается и в данный момент.

В общем далее на две посылки не сделали фото, почему не сделали я так и не получил ответа до сих пор, возможно там журнал в прозрачной пленке и они не хотели чтобы я видел товар, возможно он испорчен а возможно просто забыли, но как факт, ответа на этот вопрос я ждал неделю, собрал посылку и они ответили что так как товар уже собирается в посылку, сделать фото нет возможности!

Далее самое напрягающее во всей этой хреновой конторе. Посылку собирают уже более двух недель, на вопросы не отвечают нигде, ни в группе вк, ни в чате, ни в переписке. При том что в условиях написано 3 дня и "мы ставим для себя цель делать быстрее чем указанно выше."

В общем на данный момент посылка не собрана уже 16 дней и никто ничего не сообщает, ни на что не отвечает, если отвечают то только на выборочные вопросы из всего списка)

Отдельную посылку которую нужно было просто взять и отправить как есть, без дополнительной упаковки собирали 4 дня.

Пруфы на все естественно есть, но не думаю что они нужны кому-то.

ИТОГ:

Плюсы

1) цена доставки. Ниже я пока не нашел.

Минусы

1) Ответа на вопросы можно не дождаться. Обратная связь никакая. Просто молчат и в вк и во всех доступных способах.

2) Постоянные задержки с любыми этапами (принятие, сборка, отправка, наверняка и доп услуги тоже)

3) Могут не выполнить свои обязательства, например фото посылки по приходу и тупо отмолчаться.

4) Не реагируют на жалобы.

В общем это еще не итоговый пост, но если вам нужен качественный сервис, то это явно не сюда. Если главное дешево и можете подождать лишний месяцок, то наверное можно попробовать, но крайне не советую и не говорите что я не предупреждал. В исправление таких сервисов не верю и пусть хоть у сотни людей все проходило без проблем, именно на вас может произойти косяк и на вас положат огромный болт.

Еще, решил проверить все сервисы, в данный момент есть такая возможность и сделать качественную сравнительную таблицу, а то все что я нашел в интернете устарело. В связи с этим прошу напишите в комменты какими сервисами вы пользуетесь или о каких слышали, проверю все и отпишу.

Так же хотелось бы поднять в топ, чтобы побольше народу увидело и больше информации удалось собрать. Если нужны комменты для минусов, напишите добавлю потом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы