Мне в принципе понравилась 5 часть. А вот 6 как-то совсем разочаровала, причем все говорят вот часть не очень зато концовка мощная, а для меня она вызывает 0 эмоций, она же просто никакая. Зато 7 часть шик конечно.
Не знаю. Я пятую дочитал и был полностью разочарован. Джорно вообще пустой и не интересный. Он даже по сути никакой внятной мотивации не имеет. А добавление старых персонажей только принесло больше разочарований. Злодей унылый и вообще я забыл его. На фоне Киры, Карса и Дио просто никакой. Что там дальше даже читать не хочется.
Ну Джорно действительно слабоват, зато команда Бучеллати и ассасинов очень хороши. Если есть желание попробуй 7 часть. Только там первые пару битв со стендами всратые, зато потом ахуй. Там ГГ и его друган так вообще топчик.
Не хочу. Я устал от того, что Араки больше интересно не сюжет продвигать, а нарисовать еще одну драку. Мне нравятся бои, когда они сюжетно подкреплены, а в Золотом Ветре это словно растягивание времени. Мне этого уже за остальные части хватило и тут я ждал просто сюжета, а получал очередной уже надоевший бой, который нужен просто для растягивания времени чтобы больше глав было продавать. И я продрался через все драки чтобы увидеть полную херню со сливом персонажей в конце. Еще одного такого я не хочу и читать не стану.

Аниме
60.8K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к