33

Дворняги напали на щенка

И так, история случилась сегодня, час - полтора назад. Шёл я с своим щенком Джайной (3 месяца) от себя к матери. Идти минут пятнадцать. И в одном дворике, прикормленные сердобольными старушками две собачки решили напасть. Выскочили из кустов. Джайна испугалась и метнулась за меня. Словить и поднять её на руки я не успевал, дёргать за поводок что бы рывком затащить на руки не стал, опасаясь сломать шею. Осталось лишь закрыть её своим телом. Те дворняги меня опасались, так как я махал ногами, выцеливая голову. Старался вертеться что бы держать их обеих в поле видимости, при этом прикрывая собой собачку.

Но подбежала третья собака, схватила мою джайну за жёпку, и попыталась куда - то утащить.

Джайну я вырвал из пасти той суки голыми руками. Хз как, но я обошёлся без ран. Люди подтянулись и помогли отогнать собак.

Дворняги напали на щенка Кровь, Нападение, Нападение собак, Собака, Дворняга

Джайне покусали промежность. Проникающих ран вроде нет. Обработал у матери антисептиком, и присыпали ампицилином. Домой уехал на такси. Собачка весёлая, порвала мочалку. Но завтра с утра всё равно схожу с ней к ветеринару.

Дворняги напали на щенка Кровь, Нападение, Нападение собак, Собака, Дворняга

Я не противник собак, но нахера стаи сука прикармливать у подъездов?

Сорян что сумбурно, от адреналина ещё трясёт. Всем спасибо кто потрудился и прочитал. Не для рейтинга пост.

Найдены возможные дубликаты

+13

Статью то себе не шей... Планирует он, бля!

+14
А вы со своей собакой в наморднике гуляете? Или она у вас принципиально не подбирает ничего? Не боитесь, что и ваша собака однажды отравленное мясо подберёт, разбросанного таким же "благодетелем" как и вы?
Такие собаки страшно и мучительно умирают на руках у своих хозяев. Ужасное зрелище...
раскрыть ветку 8
+1

Вообще-то в городе у собаки (кроме разве что карманных пород, которые на улице вообще не покидают сумки-карманы) должны быть:

1. ошейник

2. намордник

3. поводок

4. хозяин

Одновременное наличие всех четырех компонентов позволяет максимально обезопасить как людей, так и собак. Тот же изониазид не на собачьих площадках разбрасывают, а раскладывают преимущественно на помойках и около других аналогичных источников корма для бродячих стай.

Таким образом, если у вас собака на поводке - вы ее к помойке скорее всего просто не подпустите, а если в наморднике - она защищена и от других возможных источников отравы.

-11

я способен подойти и кинуть мясо собаке в морду, а не ныкать его по всем кустам. У меня так первый пёс погиб. Я это прочувствовал. В постах ранее. Звали Рей. Родной дядя Джайны.

раскрыть ветку 6
0
Я тоже прочувствовала: пена и рвота с кровью, судороги и смерть... Никому такого не пожелаю, и бродячим собакам в том числе. Надо отлов вызывать, их хотя бы более гуманно усыпят, хотя это тоже не сахар.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+7

Ох тыл ежики-воробушки! А законные средства у нас упразднили уже? Вызвать ловцов собак рука не поднимается? Найти попечителей этих собак тоже не реально? Обычно таких собак, кто то кормит и с их помощью можно легко отловить этих собак и увезти в приют.

Я не первый год занимаюсь собачей проблемой у себя в поселке. Сейчас у нас живут 15 "условно бездомных" собак. Они все стерилизованы, вакцинированы и социализированы, но они все прошли отлов и были возвращены на место. Опасных собак оставили в приюте. У нас не мало государственных программ по законному убору потенциально опасных животных, а ваши методы тянут на статью о жестоком обращении с животными. И открою секрет, каждому административному округу выделяю деньги на борьбу с опасными животными и если придти в местную администрацию и накатать жалобу, то они будут обязаны вызвать ловцов и убрать этих собак.  

раскрыть ветку 8
+6
А законные средства у нас упразднили уже?

Да. Зоошиза постаралась. Жалобы не помогут, т.к. ловить уже некому, службы отлова "уже всё". Силами в том числе и таких, как ты. Вот это вот:

Сейчас у нас живут 15 "условно бездомных" собак. Они все стерилизованы, вакцинированы и социализированы, но они все прошли отлов и были возвращены на место.

Как бы намекает нам. 15 голов - это нихуёвая такая стая, а что "социализированы" - это, я так понимаю, значит что "не разрывают нахуй того, кто им жрачку приносит"?

раскрыть ветку 7
+4

"15 "условно бездомных"" Собака или бездомная или домашняя или служебная. Вот интересно, условно это как?

раскрыть ветку 2
0

Вы прочитали предложение про ПОСЕЛОК? 15 собак это не стая, а собаки, которые проживают у нас в довольно не маленьком поселке.

И странно, почему же у нас эти службы отлова работают нормально? Видать у нас отдельная вселенная от остального мира, где люди выполняют свою работу =).


Социализированы- это значит, что они не бросаются на всех мимо проходящих, бегущих, едущих и всех прочих передвиженцев.

И да у нас в поселке лет 8 назад были довольно страшные стаи по 40 голов, которые жили в лесу и бросались на всех, кто заходил на их территорию. Их всех отловили и пристроили по приютам (кому не лень можно поискать в ютубе по запросу "Бездомные собаки п. Менделеево - стерилизация и вакцинация". Я специально по этой ситуации снимала репортаж).  

Да, диких собак убирать надо, но не убивать их, а именно убирать в приюты или на пристройство

раскрыть ветку 3
+9

В суп себе рыболовных крючков кинь. Ты не думал, что мясо съесть могут не только те собаки? Пиздец методы.

ещё комментарии
+3
Перцовый болончик. За этот сезон уже три изоасходовал в похожих ситуациях. Живу за городом
раскрыть ветку 3
+3

Что за места такие зловещие по три баллона за сезон сжирают?

раскрыть ветку 2
+4

Очевидно, что где зоошиза прикормила стаю агрессивных "помойных волков" - там и стали "зловещие места".

0
Ближайшее Подмосковье, стаи дворняг, алабаи с мастифами на самовыгуле
+3

В развитых странах бродящих собак уничтожают. Стерилизуют только у нас, наверное

раскрыть ветку 1
+3

Ещё стерилизуют и выпускают в паре стран третьего мира, с подачи зоошизы из стран первого мира. И везде результаты примерно одинаковые - рост поголовья бродячих псин, увеличение числа нападений на людей, ну и появление догхантеров в ответ на это.

+2

Бродячих нужно усыплять либо в приютах оставлять. Они опасны.

+2

Уничтожать нечисть надо целенаправленно - хоть пулей в лоб хоть ножичком по горлу. Разбрасывание же мяса с крючками - ведь его могут скушать и другие ? Даже пёсик типа вашей пострадавшей. За такое я бы разбрасывающего самого накормил ним.

раскрыть ветку 4
+2

Надо не разбрасывать (хуй пойми где и хуй пойми как), а раскладывать около помоек: ни один собаковладелец своего зверя туда и близко не подпустит.

раскрыть ветку 2
-1

Давайте по-делу : чел вместо побежать в ветеринарку (для помочь пострадавшему) и потом обзавестись стволом (для реальной защиты) - выкладывает свои эмоции на пикабушечке с проклятиями в адрес зоошизиков , и грозится разбрасывать отравленную пищу. Ну разве можно тут что сказать за или против "в логику" ? Только в стиле - "давай дерзай , так их гадов" или "да шоб ты сам сдох"...
Рассказывать как будет разбрасывать - это как получить по морде от лица с раскосыми глазами , а позже - грозиться в сети стрелять в любого азиата.

раскрыть ветку 1
-6
я способен подойти и кинуть мясо собаке в морду, а не ныкать его по всем кустам. У меня так первый пёс погиб. Я это прочувствовал. В постах ранее. Звали Рей. Родной дядя Джайны.
ещё комментарий
+1

Реально на андреналине или с головой не дружишь?рыболовные крючки?это садизм.в магазине все для сада купи крысиный яд.

раскрыть ветку 6
0

Противотуберкулезное + противорвотное.

Важная особенность: оно абсолютно безопасно для людей.

0

Собачка поссала только что без крови. Чуть отлягло, таки внутри похоже ничего не повредили. Но в первые минуты вобще хотелось на работе выточить на токарочке биту, и пойти бить черепа.

Я ненавижу когда пытаются отнять/убить моё, Могу простить или проигнорить агр в свою сторону,  но если рядом кто-то беззащитный и дорог мне то нет. Неважно человек или четвероногая сущность. В свою очередь, если моя собака кинется на человека (кроме вынужденной защиты меня или себя) или на чью-то кошку или собачку то тут же отхватит от меня же.

раскрыть ветку 4
0

так это животные же. у них не было умысла убить/отнять ТВОЕ. у них в принципе нет умысла, они не думают и не осознают себя. они напали только из-за инстинктов

раскрыть ветку 2
0

Так отвози собаку к ветеринару, а не хуйню прости, долбаеб. Из всей ситуации жалко только собаку такого дегроида.

0

Вот буквально несколько минут назад ответил вам в другом посте по этой теме: #comment_149294373


А что делать с бродячими в целом – никто у нас толком не знает. Тут нужно полное "переформатирование" всех служб, которые этим занимаются. Но, как обычно...

0
Иду по улице и меня мелкая тварь за ногу кусает. А хозяйке похер.
в следующий раз всех собак без намордника буду давить ногой. Особенно мелких.


Ну а так, в Волгограде придумали.... Стерелизуют, проверяют на вменяемость и отпускают. Вешают бирку на ухо.
и этих собак я не боюсь, а опасаюсь мелких тварей, которых воспитали хуже кошки
0
У меня так ребенка покусала собака.
Овчарка,одного неадекватного хозяина.
Так я ее пристрелил.
А хозяину немного обьяснил что он не прав был,когда ее без намордника выпускал.
раскрыть ветку 4
+5

уроки то потом сделал, стрелюн?

раскрыть ветку 3
+3
Я школу окончил в 1986 году.
Юморист ты начинающий)))
раскрыть ветку 2
-1

Щенок привит?

раскрыть ветку 18
+2

Первая прививка "Лептоферм С-1" 30.08.19

раскрыть ветку 17
+1

У вас собака от бешенства не привита.. Не забудьте про ревакцинацию через 4 недели с бешенством. Ну и наблюдайте ближайшие 10 дней.

Насчёт уничтожения собак мучительными способами даже комментировать не буду. Прям обкусали всех детей и женщин. Дикий вы человек. И похуже тех собак будете. 

раскрыть ветку 16
-2

Тех собак планирую уничтожить. Если там будет проходить к примеру ребёнок с собачкой, то могут и не отмахатся. Мб подкормлю ионизидом, мб кину мяса с рыболовными крючками. Так "в развитых странах собачек можно только кастрировать" то придётся брать дело в свои руки.



А с каких хуев ты себя возомнил решителем судеб ? Из за того, что собаку твою покусали ? На каком расстоянии вел собаку на поводке от себя ?

раскрыть ветку 15
+3

О. Зоошиза подтянулась? Вершителем судеб может и не стоит быть но при чем и с каких хуев важно, на каком расстоянии на поводке идёт собака?

ещё комментарии
0

Мне их анусы расцеловать? Или вернутся и отдать своего щенка что бы милые мохнатики продолжили что начали?

Обычно дворняги сильно не быкуют когда рядом человек. Те страх потеряли совсем. Через год вместо троих там будет стая голов в 15. И я, или кто то другой уже не отобьётся. Раз они начали нападать, значит продолжать будут и далее

раскрыть ветку 6
-4

Ты не ответил на вопрос, на каком расстоянии был твой щенок ?

раскрыть ветку 5
-4

@moderator , пост с информацией о намерениях о насильственных действиях

-4

Для так называемых догхантеров, по-русски живодёров. Вы все, твари, ссыкливое, злобное поганое ЧМО. Есть большая разница между тем, чтобы убить животное, по необходимости, для пропитания и.т.д.. И тем, чем вы занимаетесь. Если вы, тупые злобные уёбки, этого не понимаете то надеюсь вам, гандонам, это рано или поздно аукнется. 

раскрыть ветку 9
+4

Вот, типичная позиция лицемера и живодёра - "буду брызгать жёлчью в интернете, но ничего не сделаю для спасения так любимых мной собаченьков". А мог бы (а точнее - ДОЛЖЕН) забрать их с улицы себе домой, чтобы защитить от злых догхантеров, машин, болезней и холода.

раскрыть ветку 8
-2
Кстати речь не за это, вообще. Разговор за разницу между просто убить по необходимости(такое бывает и бывает оправдано). И убить причиняя длительные мучения. Если бы живодёр ТС сказал, что убил нападавшую собаку обороняя своёго питомца, я бы слова не сказал против.
раскрыть ветку 3
-3

Именно такая у меня и живёт. Из приюта взял.

раскрыть ветку 3
-4

Скоро из-за таких любителей травить, больные тубиком просто не смогут купить себе лекарства. Травить плохо тем, что страдают все животные вокруг - кошки, домашние собаки. Если уж так хочется,  купи ружье духовое для дистанционных уколов и прицельно вводи препарат в стайных бродячих собак. А лучше всего выявить лидера стаи и его пыщ пыщ.

раскрыть ветку 7
+5

Какое пыщ- пыщ? Какое духовое ружье? Где вы эти препараты возьмете? Что за фантазии? А изониазида и сейчас в аптеках нет блядь.

раскрыть ветку 6
+1

а таки где его взять?

раскрыть ветку 5
-5

Во первых, ничего не мешало взять собаку на руки. Ты блять немощный инвалид или тролль? Во вторых, если бы увидела тебя и твоих единомышленников, разбрасывающих свою хуйню в районе - долго бы глаза от перца отмывал, мразь.

раскрыть ветку 5
+3

Такие люди как ты, к счастью угрозы только в инете писать и могут. Да и куцым мозгом не могут понять, что наклонится и поднять щенка на руки возможно в том случае, если угрозу видно издалека. Если бы я наклонился и поднял щенка сразу - был большой шанс, что они кинутся мне в лицо/горло. И тогда уже точно щенку не помочь. Выхватил же из пасти собаки - уже реально стало похер на себя. Да и момент выдался удачный. Подходили люди, и если бы собаки кинулись в троём на меня, возможно мужики меня бы от них отбили.

раскрыть ветку 3
-4

У меня тоже собака, долбаеб, можешь не распинаться. Ты видимо в лесу живёшь, раз тебя окружила стая волков и не было доли секунды поднять на руки собаку. Такие как ты к счастью тоже только в интернетах могут угрозы писать. Будешь разбрасывать отраву - тебя собачники на бутылку посадят.

раскрыть ветку 2
0

Гы... Если бы вы не находились в 1100 км от меня - я бы предложил вам попробовать :-)

-5

Радуйся что тебе яйца не отгрызли.

-6

Мб подкормлю ионизидом, мб кину мяса с рыболовными крючками. Так "в развитых странах собачек можно только кастрировать" то придётся брать дело в свои руки.
Если кто что предложит выслушаю.
Живодёр ты поганый. Ты понимаешь, что что помирать они в муках будут?

раскрыть ветку 8
+9

Живодеры поганые свору прикармливают. И инстинкт охраны территории подогревают и домой не берут и не воспитывают...

раскрыть ветку 1
+4

Это не живодеры, это -- ебаная сердобольная за чужой счет зоошиза. Но они себя считают умнее, выше и лучше остальных людей.

+5

Я не трогаю тех кто не трогает меня. Такая вот я мразь. Какая жалость, когда мою собаку псина хотела утащить что бы разорвать, пока другие две старательно меня отвлекали?

раскрыть ветку 5
-4
Такая вот я мразь.

Вот это верно.

-5

Я тебе желаю, шоп в старости, когда ты будешь немощный и всем мешать начнёшь, тебя так родные крысиным ядом накормили. И ты издохнешь в муках, вспоминая этих собак.. Это будет справедливо.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-6

Долго этому посту не висеть. А зря. Страна должна знать своих героев.

раскрыть ветку 11
0

Удаляют негатив?

раскрыть ветку 10
+5

Вас просто заминусят защитники животных. Это такие люди, у которых в голове мозга нет. И они не понимают, что человеческая жизнь превыше жизни бродячих собак.

Я люблю животных, очень. Но считаю, что бродячих псов необходимо уничтожать.

Только травите с умом, чтобы домашние псы не пострадали.

Изониазид не используйте, псы будут почти сутки в мучениях умирать.

Не буду тут писать названия препаратов, погуглите. Есть менее варварские способы уничтожения.

На мою сестру так напала свора собак. Как итог-нервный срыв и уколы от бешенства.

Я со своей собакой гуляла либо с бамбуковой дубинкой либо с шокером. Очень помогает, скажу я Вам, когда пытаются сожрать вашего питомца.  

раскрыть ветку 7
0

Меня покусали в начале августа. Написал гневный пост с упоминанием противотуберкулезных препаратов, но его удалили как несоответствующий чему- то там.

раскрыть ветку 1
-9
Нормальных рассказов, начинающихся словом «итак», просто не может быть. А если «автор» это слово пишет раздельно, то листать дальше такое нужно прям мгновенно.
раскрыть ветку 3
+2
А по существу нечего сказать, карамболь?
раскрыть ветку 1
-3
Когда не хватило ума, чтобы понять, что я не читаю всякую хуйню.
0
Ну и нахуй ты оставил своё "авторитетное мнение"?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: