Два подарка за один год!
Участвую в проекте "Анонимный Дед Мороз на Пикабу" второй год. В прошлом году сама отправила подарок (Тимуру в город Благовещенск), но не получила. Зато в этом году пришло целых два подарка!
1) Первый был по основному обмену за 2019/2020. Небольшая бандероль 331г от Анны из Екатеринбурга. Поначалу я призадумалась, что же там может быть. Ведь такой маленький вес, сама-то отправила в этом году посылку Анастасии в Новосибирск чуть более 6 кг. Но содержимое бандероли меня приятно удивило! Всё было упаковано в небольшие конвертики, к каждому конвертику было приклеено сердечко с разными надписями: "маленький сувенир из поездки" (красивый платочек), "для совместного чтения, когда сын подрастет" (книга Павла Бажова "Хозяйка медной горы"), "для домашнего уюта" (носочки), "для новогоднего настроения" (бенгальские огни, гирлянда), "для себя любимой" (маленькая серебряная подвеска в виде сердца), открытки (новогодняя и с видом города Екатеринбург).
Так получилось, что у меня уже накопилось большое количество серебряных подвесок, а серебряной цепочки до сих пор нет. Теперь я знаю, что в этом году мне подарит муж на День рождения! Книга это несомненно лучший подарок, тем более, когда есть маленький ребенок. Да и всё остальное! Это был очень небольшой, но очень милый подарок!
2) Второй подарок от альтруиста за 2018/2019, от Ирины из Москвы. Посылка, которую я явно никак не ожидала получить в этом году!
Был обычный зимний вечер. Сильные снегопады. Замело дороги. И вдруг мне приходит уведомление о том, что ко мне в пути какая-то посылка. Конечно же, я приятно обрадовалась и стала гадать, от кого же. Почти сразу поняла, что это либо альтруист, либо мой прошлогодний Дед Мороз, у которого совесть проснулась. И вот в этот вечер, возвращаясь с занятий домой, встретила бабушку с очень тяжелой тележкой. Увидев, что ей трудно идти по снегу да еще и тащить за собой нечто массивное, решила ей помочь. (У меня-то сил было немерено, меня переполняли чувства от мысли о посылке!) Оказалось, что бабушка тащила бутылки с водой в своей тележке. У нее дома сгнили трубы. И она ходила к дочке за водой (К сожалению, она не стала говорить, где именно живет, рассказала лишь немного о своей непростой жизни). Вот так небольшое добро в виде отправленной альтруистом посылки вылилось в небольшую помощь неизвестной бабушке. Круговорот добра в природе получается!
Через несколько дней посылку весом чуть более 2,5 кг мы забрали на почте. Прочитав открытку, я прослезилась. Там были очень душевные слова... Распаковав посылку, поняла, что там подарки практически для всех членов семьи. Дальше пришлось звать родителей, так как там был небольшой сюрприз и для моего папы. (Он смеялся надо мной, когда я не получила подарок по проекту в прошлом году. Я написала об этом в описании о себе на странице проекта. И Дед Мороз решил отметить и моего папу. Больше папа не смеется, они с мамой теперь прониклись проектом, и, возможно, в следующем году сами будут участвовать.)
Каждая часть подарка была упакована и подписана: "съешь меня" (целых 5 упаковок с необычными сладостями без содержания молока, которое мне пока временно нельзя употреблять по определенным причинам), "намажь меня" (2 упаковки с кремами для рук), "используй меня" (игольница в виде совы и английские булавочки), "поиграй в меня" (игра UNO), "поиграй в меня" (мыльные пузыри!), "надень меня" (носочки), "отдай сыну" (2 упаковки с игрушками), "отдай мужу" (пушистые носочки). А для моего папы там был темный шоколад с солью (он как раз обожает сладкое!).
Похоже, в этом году я была просто супер девочкой! Раз получила два подарка за один год!
В основном я выкладываю этот пост для себя, на память. Но также хотелось бы показать и другим, что можно отправить небольшую бандероль (как, например, мой первый подарок), но при этом вложить в него частичку добра и души; а также можно (конечно, при наличии финансовых возможностей) отправить и посылку побольше, главное при этом не забыв наполнить и ее добрыми пожеланиями.
Спасибо еще раз моим Снегурочкам! Вы просто чудо!

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=