Та не, пусть создают посты и уходят громко, чтобы Пикабу превратился ленту эпитафий, администрация видела плоды своих "трудов", а приходящие люди видели какой пиздец тут творится и проходили мимо.
Пока некуда. Но есть как минимум две параллельные разработки с разным стэком и подходами. Но обе только начались.
Разумеется, нет, со времен продажи Пикабу взял определенный курс на дно и не всплывет уже - не осталось уже тех, кто воспринимал его как своё детище, о котором надо заботиться.
Но судя по тому, как нынешние админы раздали многим ачивки за участие в бунте, они очень даже внимательно следят за происходящим и анализируют(хоть и не делают выводов). Пользователям хуево, пусть и админы смотрят на пиздец творящийся по их вине, ибо нехрен.
Пикабу взял курс на зарабатывание бабла и успешно это делает. С авторским контентом особо не заработаешь, а вот на боянах - да. Админы наемные люди, им зп нужно получать и делать что скажут.
Наивный...
... Сайт к этому моменту подошёл с солидной отчётностью: по итогам 2021 года выручка достигла 420 млн рублей, чистая прибыль – 66,4 млн рублей....
...продали за 1-2 млрд. Руб....
...прибыль годовая сейчас 900-1 400 млн. Руб....
Так что все ок, можете хоть зауходить)))
Ну и хер с ними. Хоть не на нас будут деньги делать. Я хоть пока еще и не ушел, но захожу уже сюда раз в 20 реже. Сижу пока на реддите, там хоть про кино можно почитать.
Ну я, например, только-только сюда с d3, где платная/закрытая рега, пришла - год отходила, нигде не писала. Только осматриваться начала - а тут то же самое - я устал, я ухожук…. Останусь, надоело скитаться.
Останусь, надоело скитаться.
Устал я греться у чужого огня,
Но где же сердце, что полюбит меня.
Живу без ласки, боль свою затая.
Всегда быть в маске - судьба моя!(С) ЛОЛ.
Это у всех 1,5 лет назад случилось. Многих администрация удалила в ноль принудительно, многие попросили удалить свой акк (самому нельзя),а многие просто попрощались, ушли и забросили акки и подсайты. Некоторые подсайты админы удалили совсем или заменили там власть на поддерживающих. Остались скучная немногочисленная группа поддержки. Читать невозможно, общаться не с кем. Ребята ушли на Реддит, у меня плохо пока с английским, так что пока я тут.
Я вижу любители минусов решили оторваться напоследок) Минусовать за вполне нейтральное мнение это днище
Я приходящий. И я уже на второй день хотел, чтоб эти нытики в аду горели. Они портят общую ленту. И менно ОНИ делают ленту нечитаемой. Вместо того, чтоб что-то создать - они уже несколько дней засирают ленту нытьём. И ты тоже не прав!