раскрыть ветку (4)
Хорошее фото, нехороший человек который снимал, и которого снимали, из-за этих дебилов метро не работает! Из-за них поезд иногда минут по 10-15 стоит в тоннеле. Чтобы было понятнее приведу несколько фактов. Факт номер один - циркуляция воздуха в подземке обеспечивается в основном поездами, именно они работают как насос. Факт номер два - когда ловят таких дебилов движение на линии замедляется. Факт номер три - простой поездов при ловле этих дебилов на каждой станции достигает 5-10 минут, ради совсем конченных дебилов перекрывают ветку. Факт номер четыре - из -за простоя поезда в любом месте стоят все остальные поезда во всех точках ветки метро. Факт номер пять - из-за простоя поезда люди теряют время, и опаздывают на работу. Факт номер шесть, но сука, самый основной - в отсутствии притока свежего воздуха некоторые люди начинают чувствовать дискомфорт, который при достаточно долгом воздействии может привести болезни людей в критическую форму, и как следствие этого к смерти, ну если им не повезет нарваться на грамотного доктора в метро.Так, однажды, умерла одна девушка, которая почувствовала себя плохо в стоящем вагоне, ее попытались спасти, машинисту сообщили по внутренней связи что человеку плохо, на станции ее ждала скорая, только вот до станции она не доползла. Поезд стоял еще минут десять после того как она умерла, все предыдущие поезда стояли из-за поимки уродов, которые снимали красивые фотки, или разглядывали тайны московской подземки.
раскрыть ветку (1)
1. Это Петербург
2. Тут такого беспредела нет (недостаток камер, персонала, сигнализации и т.д.)
3. Ловят "школьников", которые срывают сигналки, куралесят, воруют оборудование, что-нибудь ломают и прочее.
Я понимаю Ваши чувства, но, поверьте, ничего такого не было и никакого ущерба метрополитену не нанесено. Всё делалось не бездумным образом дабы не навредить себе и окружающим, начиная от пассажиров, заканчивая работниками, да и цели посещения были другие от тех, что я описал в пункте 3.
2. Тут такого беспредела нет (недостаток камер, персонала, сигнализации и т.д.)
3. Ловят "школьников", которые срывают сигналки, куралесят, воруют оборудование, что-нибудь ломают и прочее.
Я понимаю Ваши чувства, но, поверьте, ничего такого не было и никакого ущерба метрополитену не нанесено. Всё делалось не бездумным образом дабы не навредить себе и окружающим, начиная от пассажиров, заканчивая работниками, да и цели посещения были другие от тех, что я описал в пункте 3.