И обязательно нужна фотка, где собака лижет лицо грудничку. Вот без этой фотки ни один пост о всепоглощающей любви собаки к ребенку не обходится. Обязательно лизать, обязательно лицо, обязательно грудничку. Сначала собака себе промежность вылизывает, потом вашего ребенка лицо. Про гельминтов и лишаи я вообще молчу - собаковладельцы считают своих собак стерильными. Типа собачья слюна навроде хлорки, всех микробов убивает.
Почитайте на досуге про иммунитет, узнаете, судя по всему, много нового. Например, про то, что мамы, моющие детей с хлоркой и оберегающие от пыли, получают в итоге аллергиков и детей со слабым иммунитетом, заболевающих от одного чиха. Я немного утрирую, но в общем, так и есть.
А вы почитайте на досуге про зоонозы, много интересного узнаете. Вы, блядь, дипломированного биолога учить еще будете, собакообожатели. Я не против содержания животных вместе с детьми, но лицо-то зачем лизать? Собаки жрут и облизывают миллон вещей, которые вы бы ни за что не дали в рот ребенку, хоть тот же собачий член, который кобель вылизывает себе регулярно, так почему позволять собаке лезть этим языком ребенку в лицо? Давайте тогда уже детей землей кормить и разрешать лизать асфальт, помойные ведра, собачьи жопы, пусть иммунизируются.
господи, да угомонитесь вы уже наконец. Следите за своим домом, своими животными и детьми. Вы похожи на озверевшую вконец вымотанную бабу, которой дай только повод и она ушат помоев выльет. УС-ПО-КОЙ-ТЕСЬ.
не продолжайте диалог, я вас очень прошу. будьте выше этого. К тому же сообщения от этой идеальной сверхчеловеки уже меня порядком достали. Ну выговориться человеку надо было. Выговорилась предостаточно, уже на желчь изошла. Я с вами полностью согласна, а она пусть растит свое поколение, как считает нужным. Главное - не вредит.
ну и игнорируйте ее) Пусть женщина пойдет поспит наконец или пол хлоркой помоет. Спасибо, что оценили пост)) Я обязательно сделаю еще. С этой собакой тем и материала для постов предостаточно)) До свидания)
А для вас специально - результат заражения эхинококком, извлеченный из грудной клетки одного человека, каждый пузырек содержит тысячи паразитов. Источник заражения - собака
Собакофилки не могут в самоиронию. Совсем не могут. И сбиваются в стаи, чтобы поддерживать друг друга в этом жестоком мире. Даже мужа приплетают, будто это доказательство успешности. Девчонки, забыли написать как вам меня жаль. Что я такая неуспешная, без мужа, с пмс, обиженная на весь мир написали, а "мне вас жаль" забыли, непорядок. И весь этот карнавал диагнозов по юзерпику за призыв думать головой, прежде чем укладывать грудничка в одну постель с собакой. Смешные такие.
Я в каждом посте с таким содержимым пишу об этом, получая минусы от известной аудитории, но если хоть один человек задумается и не позволит собаке лезть в лицо языком, то я получаю минусы не зря. Просвещать людей нужно, несмотря на то, что кому-то это не по вкусу.