Ну по большому счёту Вы зоошиза.
Орать-то зачем было? Просто забрал и послал в пешее эротическое. А зоошиза именно и делает, что орёт белугой. А ещё посты на говноресурсах создаёт заради лайков. Фу.
Друг долбодятел, кошка обижена, ситуация по итогу разрулена. Хули тут дерьмище на вентилятор накидывать?..
З.Ы. у самого 2 подкидыша-кошки. Одна слепая, другая видит что-то. Постов не пилю, лайков не собираю. Хуй тебе в карму, аффтар.
Дабы не быть пиздёжником -
@moderator, сделайте, пожалуйста, предупреждение за неоднократные оскорбления. Понимаю, что осень, обострение, но всё же.
Пофукай мне тут еще)
Дядь, это скрин чужого поста, а еще глянь мой рейтинг, не обделена. Да и нафиг он мне нужен, от него толку, как от балерины в церкви. Так, что хуй свой при себе оставь, дорогой. И почитай значение слова "зоошиза", на досуге.
Здравствуйте!
Просьба общаться без грубостей, провокаций, переходов на личности и оскорблений. Пожалуйста, изучите разделы правил 4.1 и 4.3:
4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.
Внушай себе это дальше, убожество) Под сорокет остаться одиноким, обиженным на весь мир токсиком. Все твои посты пропитаны бабским нытьем и кто тут еще "оно"? Ну блин, сочувствую чувак)
о... слышите? Вот этот звук.. вот, он самый.. пшшщш... да, это сдувается ваша самооценка, пытаясь накачаться засчёт унижения чужой.
А это вот видите? Большое такое, огромное, в экран не помещается... Это он. Тот самый хуй, который я кладу на ваше мнение.
Дядь, меня многие в городе знают, я красивая девушка, живу с хорошо зарабатывающим мужем. Ну как мнение какого-то ноунеймного задротского хера, который злится из-за того, что ему никто не дает, может повлиять на мою самооценку?)
Касаемо размера твоего члена тоже советую быть реалистом)
Итого:
Смысл данного высера сводится к следущему -
"Я такая невъебенная мамздель при богатом муже, могу постить любую хуету, мне на всех поебать."
Шикаааарно))
А, и вот это ещё доставило:
"меня многие в городе знают."
Ох.. правду говорят... можно уехать из села, но село из тебя никуда не уедет.
Знают её в городе. Да и похуй. Я тоже у себя в городе дурачков знаю, как вижу - на другую сторону улицы перехожу. Гордиться ебанутостью может только ебанутое создание.
З.Ы. хуй мой не вам измерять, не дождётесь. У мужа ищите, может он в кои то веки порадуется.