Т.Е даже если получится то искусственного "затмения" не будет? P. S Можно ссылочку на ютубера?
Автор привет! Как насчёт челленджа? Суть такова:построить корабль который пластинами закроет солнце можно даже и полушар без движков и т.д.(чтобы последствия были видны на Кербине или любой другой планете) Жду твоего ответа P.S отель чёткий
К сожалению, это невозможно, ведь я такого не умею:) Но даже если удастся, то дальность прорисовки (100 км в стоке и 700 с GEA) слишком мала, чтобы было видно хотя бы с Мохо. Но один ютубер это сделал, с маленькой звездой.
Ну грузовые отсеки посреди отеля. Около центрифуг, к примеру. Похоже что они остались от аппарата, которым был каждый присоединяемый модуль. По хорошему бы их расположить рядом с движками и после корректной состыковки вместе с движками же и отстрелить...
Вы даже остатки от ступеней не убрали. У вас там пол-отеля в грузовых отсеках, в которых, похоже, управляющие модули.
Из ошибок - причаливать к отелю будет проблематично, т.к. группы малых шлюзов в одной плоскости с солнечными панелями, которые бьются если рядом пролететь.
Ну и плюс, блин, где вы учились веб-дизайну? у меня аж олдскулы свело, так веб 1.0 повеяло.
Мне солнечные панели не мешают, мои стыковочные модули достаточно маленькие. И что такое "остатки от ступеней"?