8

Достали соседи сбоку!Пикабу помоги

Так уж получилось, что волей судьбы я временно живу в панельном доме 92г постройки. Жить мне здесь еще полгода, а сил уже нет. Сразу после переезда я поняла,что дела с соседями обстоят плохо. Сосед с боку любитель громко ночью посмотреть ролики с ютуба. Еженочно, как приходит домой около 12 и до тех пор как уходит,где то около 8. На все просьбы,говорит "вызывайте полицию", "я живу здесь давно" и т.д. У меня обычный график работы с 8 утра. Начинаю сходить  с ума.

Пикабу как то рассказывал как бороться с соседями сверху.(водичка,кастрюля,потолок).

Пикабу, посоветуй что-нибудь в этом стиле,но для соседей сбоку. Естественно приличный и законный вариант.Комменты для минусов внутри. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий
Купите клей(который моментально сохнет), нанесите его так, что бы он склеился в выключенном положении. На одну ночь будет тихо, через пару подходов будет результат.
раскрыть ветку (1)
1

Идея хорошая, но боюсь,что пока я буду на работе, он заклеит в ответ мне ввесь щит

показать ответы
0

А сейчас притих? Не бухтит?

раскрыть ветку (1)
0

пока что тихо

показать ответы
1
Так может он в танчики играет?
Кстати, если местные менты меры не примут, ищите телефон дежурки главка Вашего города, а еще лучше первого отдела. Их всех за такие звонки натягивают "эротично" по самое не балуйся. А местные уже на игруне-соседе оторвутся по полной.
Сообщите потом, чем приключения закончились, а то у меня соседи такие тихие последние годы, что даже скучно :)
раскрыть ветку (1)
0

Закончилась, это все тем, что 31 января, около 8 часов вечера, соседу были отрезан кусок провода интернета и телевизионный. На утро обнаружилось что и мне он отрезал интернет, но новый год отмечала у друзей,поэтому месть удалась!

показать ответы
1
После 23:00 любой бытрвой шум может служить поводом для вызова полиции.
А когда будете звонить, то не говорите про то, что сосед телек громко смотрит, а лучше сказать, что за стеной какой-то странный шум и был звук похожий на выстрел и что-то громко рухнуло. А Вам капец как страшно! И Вы категорически боитесь высовывать нос из квартиры. Пусть сосед сам потом ментам объясняет, что не грохнул никого.
раскрыть ветку (1)
0

Хороший совет! Как раз он частенько что-то про танки что ли смотрит. Или военные ролики

показать ответы
3
Опередите его, заклейте его сами во включенном положении)))
раскрыть ветку (1)
0

))))))))))))))))))))))))

показать ответы
0
DELETED
Судя по описанию вашего соседа - он не вам одному мешает спокойно спать... Как на счёт написать коллективное письмо?
раскрыть ветку (1)
0

Соседей под ним нет! а вокруг живут старики. Может глуховаты, а может бояться, что-то сказать

показать ответы
0
"Еженочно, как приходит домой около 12 и до тех пор как уходит,где то около 8." он вообще не спит? Или в другом месте где то днём отсыпается?
раскрыть ветку (1)
0

Не представляю. Складывается ощущение, что не работает(спит возможно днем), живет с матерью и 10 кошками

1
Щиток электрический в подъезде?
раскрыть ветку (1)
0

Щиток в подъезде. Выключала несколько раз. Но он выходил и включал. Предлагаете ночь ходить и выключать?

показать ответы
0

через беруши все слышно, а полиция не приезжает. Зачем им это?

эх

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества