Достали....(
Не хотел ничего писать, но выскажусь. Сейчас каждый второй пост про то, что Крым уйдет России, Россия вводит войска, и все та же каша. Мнение мое личное, и я не очень подкован в этих всех законах правах и т.д. Но, во-первых, Крым уже много лет есть неотделимой частью Украины, с чего бы это он должен переходить России? Ну случился переворот, скинули власть, которая реально заебла, надо будет, и этих скинем. Хоть мы и братья славяне, но все-таки как никак разные страны, у каждого свои валюты, языки, конституции, и не будет ли считаться ввод российских войск на территорию Украины, началом войны между странами? Кремль потерял очень большой процент влияния на Украину с падением Януковича, и сейчас промывает мозги простым людям настраивая друг против друга. Я видел много постов как "хорошо" жить в России, с Вашей властью, какой беспредел они творят, ваша безбожная рпц, дегенераты в думе, массовый завоз чурок, миллиардные дотации в Чечню, фотки где бандюк Кадыров танцует на куче денег, в то время, как русские живут в нищете, сотни видео, где хачи издеваются над русскими парнями и девушками, убивают их на своей же родине, и всем насрать. Я не поддерживаю нашу оппозицию, но других вариантов пока нету. Я уверен, что пока у нас творился этот ужас, весь Кремль дрожал с мыслью, а вдруг и россияне поднимут голову, но, либо Вам сильно промыли мозги, что Вы не видите всего происходящего, либо сильно запуганы. Это не все мои мысли, но думаю и за это камни полетят. Всем мир.