Дорогой мой, VDS! #1 | Сравнение цен

Привет, Пикабу!
Ответ с прокуратуры пока не пришел, поэтому я решил развлечь вас кое-чем другим.
Сразу говорю, это не реклама, не анти-реклама, ничего. Я просто решил сравнить цены, характеристики на VDS машины для танцулек с бубном и  вот что у меня получилось.

VDS мне нужен для одного игрового проекта, я искал что-то для теста, по этому если у вас есть кандидаты - пишите. Буду благодарен.

Равняться мы будем сегодня на такую компанию как FirstVDS, для меня это жуткая контора. Цены одни из дешевых на рынке, но с ней лучше не связываться.

Вот их расценки:

Дорогой мой, VDS! #1 | Сравнение цен VPS, Цены, Тег для красоты

Первый образец - TheIdeaHosting. С компанией знаком. Молодая. Сексуальная. Решил глянуть на цены, ибо были обещания снизить их.

Вот так новость. Раза в 2 выше, чем на рынке. И это при том, что отказаться от SSD нельзя, а за 7 долларов (350 рублей) дают 512 мб ОЗУ, что очень мало. Да и зачем такой сервер, для картинок? С 10 ГБ SSD подойдет и Google Drive.

Второй образец: SpaceWeb. С компанией не знаком, приятный дизайн, хочу попробовать их серверы, но только теста нет. А тратиться на подборки я не хочу.

Средние цены. Но ниже, чем у TIH. Тарифных планов мало, больше ничего о этой компании не могу сказать.

И на последок хочу чуток взорвать вам пукан.

120 ебаной RAM за 210 рублей!  Этот хостинг пиарит себя ВЕЗДЕ!
Один вопрос, для кого ЭТО? Для бабушек? Что на этом сервере за 210 рублей может запуститься? Ладно. Мне нужно МИНИМУМ 4 ГБ ОЗУ. 3600 рублей? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!

@Destroyeer, ВЗРЫВАЙ!
Эта серия постов задумана для того, что-бы помочь новичкам найти VDS для сайта, сервера или еще чего-нибудь. В соревновании цен победил FirstVDS.
С вами был GetVDS, берегите себя и свои жопы.