Это не подмосковье а владимирская обл. А подобная картинка где находится? У меня в голове 2 варианта 1 через 3 км после черноголовки, где лесная дорожка петляет, но там построили СНТ и домов больше а второй вариант из киржача в москву в районе мусорного полигона.
Я вам даже относительно точные координаты скажу: 55.982296, 38.329601
И таки получается, до Владимирской области не доезжаем чуть-чуть, ещё Московская)
Это съезд с бетонки в сторону деревни дубки. Сразу после рыночка всяких бытовок слева и продуктов справа.
В реале это был съезд с бетонки с сторону Черноголовки, но яндекс подсказывает, что в Дубках действительно есть похожий домик)
Нее, все правильно вы ехали в киржач именно по щелчку, просто точку показывает километров за 20-30 до владимирской области.
Так вроде всё и сходится. На панорамах вот это место и домик справа виднеется.
А 1-3 км после Черноголовки нет поворотов дороги налево, она там как-то всё время вправо изгибается.
Да нее. Художник не знает что он рисует. Шутка.
Я что-то не нашел это место. Где шлюхи стоят перед бетонкой после перекрестка с питомником? Перед аленино если из Москвы ехать?
Или после бетонки где на ногинск?
Кинь точку, где это?
А вот первый раз в феврале посетила те места) красивый городок, я была удивлена) и природа вокруг потрясная — столько водоёмов!
А у меня такая) а такую, как у тебя, только в летнем варианте, я хотела в виде фотообоев на стену распечатать)
Кстати, что в папке "Коты на алкашах"? :D
Как видите, картинка не сильно детализирована, поэтому понимаю, почему создаётся такой эффект "непонимания" для зрителя.
Получается, я ещё не настолько мастер, чтобы пятном передать суть вещей. Но я иду к этому)
Мои рисунки часто с ним сравнивают, на самом деле вдохновляюсь фонами оттуда, даже на рабочем столе стоит заставка из бесконечного лета
За киржачом, километров через 5-10 начали продавать участки, раньше там они стоили копейки, сейчас, наверное, тоже.
Вы где такие ярко-зелёные взрослые сосны видели?) Это цвет листвы обычных лиственных деревьев.
Я могу дать координаты места, эти ярко-зелёные сосны находятся именно там)
Но если развивать тему, то задачей художника стоит не фиксация реальности в максимальной достоверности, а передача впечатлений, эмоций. Разве приглушённый зелёный смог бы передать ощущение солнечного дня?
Я там была и лично видела и сфоткала эти зелёные деревья в феврале) извините, что природа не соответствует вашим ожиданиям)
Спасибо) этот тэг пришёл из вк, так называется одно очень старое сообщество ценителей урбанистической красоты)
Возможно, в заблуждение вводит именно название. Мы действительно ехали в Киржач по Щелчку. Наверное, большинство пользуется другой дорогой, а я так написала в заголовке, как будто это общепринятый маршрут.