Дополнение к посту "Меня преследует женатик"
Доброго времени суток.
Пикабу я читаю давно, но зарегистрировалась на днях с совершенно другой целью, нежели писать подобные посты. Занимаюсь шитьем, хотела найти тут единомышленников. Но внезапно произошла данная ситуация, что подтолкнуло меня заявить о ней. Писала без помощи ИИ, все от себя.
Данный "овощ" в тот же день был закинут в ЧС, но продолжались звонки с незнакомых номеров, на которые я не отвечаю.
Кстати, работает он где-то в офисе каким -то начальником, личных данных не знаю, кроме имени.
Спасибо огромное за множество дельных советов, обязательно буду действовать ЗАКОННЫМИ методами. Привлекать ребят из общин, готовых помочь, пока опасаюсь, т.к. можно перегнуть палку, и закон будет на его стороне.
По поводу машины - у него точно BMW X6. Но то, что стояло вчера под окнами, было очень похоже, особенно с 9го этажа, но учитывая мое моральное состояние, я могла обознаться. Ещё в то же самое время шли звонки с неизвестных номеров и оповещения о том, что он звонил со своего заблокированного номера. Но то, что он приходил, это факт.
Сегодня я пошла выносить мусор и нашла на ручке двери пакетик Sunlight. В нем были бусы из жемчуга. Т.к. я шла выкидывать мусор, то пакетик тоже прихватила с собой.
Я оставляла подобный комментарий под своим постом. Но его не было заметно, и продолжались вопросы. Поэтому выкладываю отдельно новым постом.