раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне кажется вполне хороший перевод. Хоть и дословно, но переводить как "лузер", "тупой", "лох" не лучше.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (2)
Он открыл его в каком-нибудь другом посте. Стал на некоторое время человеком-сарказмом. Теперь он свободен!
раскрыть ветку (1)
Блять ну ты же не тупорылый , сам головой то подумай. Если был бы дословный перевод не было бы красоты речи , получалась бы несвязная хунта , правильно? Что за тупые вопросы , аж бесит , у тебя же голова есть , вот и подумай.
раскрыть ветку (18)
Негоже называть тупыми вопросы, на которые не можете ответить =)
Переведите мне, пожалуйста, предложение "Hello." не дословно, раз переводить дословно априори плохо, я посмеюсь.
Переведите мне, пожалуйста, предложение "Hello." не дословно, раз переводить дословно априори плохо, я посмеюсь.
ещё комментарии
Что ты в крайность то кидаешься? Он имел ввиду если всё дословно переводить будет некрасиво.
раскрыть ветку (1)
а почему тут дословно нельзя было перевести? Смысл то не теряется и красота речи тоже, даже наоборот)
раскрыть ветку (14)
Научись вежливости для начала, дружок. Всем понятно что ИНОГДА дословный перевод не катит. Однако ты явно сказал что он не катит ВСЕГДА, хотя понятия контекстуального и дословного перевода очевидно коррелируют. Или пиши более ясно или не пиши ничего вообще.
Кстати говоря, в самом начале konker указал на наличие этой корреляции (в данном случае) и я с ним полностью согласен, перевод слова suck в посте безобразным не является (хотя безусловно возможны варианты).
Кстати говоря, в самом начале konker указал на наличие этой корреляции (в данном случае) и я с ним полностью согласен, перевод слова suck в посте безобразным не является (хотя безусловно возможны варианты).
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ты ебанутый? Нет я не оскорбляю, я интересуюсь. Ты сам только что оскорблял другого человека. И неоднократно. А тут тебе ответили тем же и все? Великие обижаки?? Какого, пардон, хрена???
А по поводу этого комментария...
Я могу унижать тебя сколько захочу , я тебя как бэ не оскорбляю , я тебя унижаю прилюдно и мне это нравится и что более важно , унижение намного хуже оскорбления , ты сам осознаешь это.
Ты не унижал, а лишь пытался. И у тебя ничего не вышло. Я предполагаю, что это случилось ввиду твоего скудного интеллекта.
А по поводу этого комментария...
Я могу унижать тебя сколько захочу , я тебя как бэ не оскорбляю , я тебя унижаю прилюдно и мне это нравится и что более важно , унижение намного хуже оскорбления , ты сам осознаешь это.
Ты не унижал, а лишь пытался. И у тебя ничего не вышло. Я предполагаю, что это случилось ввиду твоего скудного интеллекта.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии