Доброжелатели в пикабу. Минусы и плюсы
Я вчера написал пост чтобы предупредить людей от возможной банковской ошибки.
Но пост не выстрелил. Действительно, это же я деньги могу потерять, а то что я предупреждаю остальных от гемора и терок с банком - это херня на постном масле.
И у меня нашелся доброжелатель! Он не поленился, отлайкал каждый мой ответ на коментарии.
Пришлось растолкать жену - исправляй это недоразумение!
Может это сотрудник ВТБ банка из колл-центра, которого я назвал наглецом?. Может. А может и не только он Но я сегодня заходил в ВТБ банк и там даже сотрудники охренели от происходящего по моей ситуации, но решить не могли, только горячка и заявка... возможно они тоже понимают что у них у каждого есть кредитки своего банка и они тоже не застрахованы от подобной ошибки. А возможно кто-то просто меня сильно "любит". Я прощаю тебя, бро.. или систер. Зла не желаю, не в моих правилах. Все мы под Богом ходим, он всё видит. Чмоки.
Я, кстати, очень охреневаю от минусов на пикабу. Лепить минусы все любят по месту и нет, в основном нет.. с плюсами сложнее. Зачем кричали что минусы надо возвращать??? Может стоит сделать рейтинговые плюсы? Типа чел с рейтингом 1000 поставил плюс - это сто плюсов, а с рейтингом 100 минус - это один минус, ну или как то так. Так хотябы видно будет обосрал твой пост уважаемый пикабушник или так, овно на палочке🤣

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.