Доброго здоровьица, Пикабу!(много букв)
Привет всем! Меня зовут Марк. Я рад познакомиться со всеми жителями сего прекрасного ресурса. Это мой первый пост. Мне, если честно, плевать, как его можно осудить. Я не хочу лайков. Поэтому не буду рассказывать душещипательную историю о том, что случилось со мной/моими друзьями. Я просто хочу поблагодарить всех, кто ежедневно, не убирая пальцев от клавиатуры (:, постит новости, пишет комментарии(которые порой получаются даже лучше, чем сама новость). Поблагодарить за все те чувства, эмоции, что мне дарит посещение этого сайта. Ведь именно здесь я могу зарядиться тем позитивом, который невозможно получить от тех людей, которые меня окружают в данный момент, встречаюсь(хоть и в виртуальной реальности) с замечательными личностями. Здесь переживаешь со всеми пикабушниками разных возрастов, разных народов о судьбе "чьих-либо сисек, которые кто-то пообещал выложить за н-ное количество лайков". Здесь взахлёб читаешь интересную новость, просишь автора ещё и ещё... Здесь даже бывает вступаешь в конфронтацию со своими же, затрудняясь сделать выбор, на чью же сторону перейти (: Здесь при виде "небесного" тебя невольно пробирает улыбка (: Ценишь таких прославленных личностей, как будто это твои давние знакомые. Или братья/сестры. Ведь Пикабу - это одна большая семья. И никто не в праве отнять это у нас. Помни, человек, читающий это, хоть ты "школота", "студентота", "взрослота", плевать! Ты ПИКАБУШНИК! Гордись этим! Ведь именно поднимаешь новости в горячее своими ! Помогаешь в Лиге Добра(Бобра)!
Повторюсь. Я рад знакомству(хоть и заочному) с каждым из вас. С вами Пикабу никогда не пропадёт! Всем !
Повторюсь. Я рад знакомству(хоть и заочному) с каждым из вас. С вами Пикабу никогда не пропадёт! Всем !