Доброе время суток
Я живу в маленьком городе и учусь в обычной школе. Я заканчиваю 11 класс. В классе всего 12 человек.
Первые 9 классов я училась в одной школе, было всего два 9-ых классов.Тогда школа не открыла 10-ый класс, и мне пришлось уйти в другую школу, где работает моя мама учителем русского языка и литературы. (Русский язык и литературу преподаёт у моего класса её коллега.)
В начале этого учебного года родительский комитет собирал деньги на фотоальбомы. Первую фотосессию было решено провести на студии у фотографа. Моя одноклассница решила ЗА ВСЕХ, что девочки будут в розовом, а мальчики в чёрном. Потому что она уже нашла себе розовое платье на WB.
Я с подросткового возраста не особо люблю розовый цвет, мой гардероб обычно состоит из тёмных цветов синего, чёрного, серого, бежевого и немного белого и голубого. Я действительно пыталась найти себе платье розового цвета на ОДНУ фотосессию, понимая что оно после будет пылиться в шкафу. Я делала несколько попыток, но они были неудачными. Я не могла найти подходящее на свой низкий рост и тощую фигуру. Я просто попросила папу вернуть деньги и написать в родительскую группу, что я в этом больше не участвую. На следующих двух я тоже не присутствовала, потому что в принципе ненавижу фотографироваться. Спасибо бабушке, которая лезла в подростковом возрасте прямо в лицо с фотоаппаратом, когда я сидела за компьютером. Наверное это и стало спусковым крючком.
26 мая в школе будет проходит последний звонок. Я хочу надеть голубое платье, которое купила ещё в средней школе и ещё ни разу никуда не надевала. И эта девочка опять начала за всех все решать. Она в этот раз решила что чёрно-белый вид. Она постоянно ходила по школе в каких-то открытых, ярких и облегающих и т. п. и вдруг сегодня запела про чёрно-белый вид. И мне прямо в лицо сказала, что МЫ все решили... Конечно же, это не так.
Она просто ходит в школу чтобы провести время с одноклассниками и покурить с ними.Часто прогуливает многие уроки, которые ей не нужны по её мнению. Она как-то даже не особо готовится к ЕГЭ.
У меня просто нет уже вообще желания идти на последний звонок. Как сказать об этом прямо родителям, чтобы услышали и поняли?