Доброе утро 2026.04.30
видео «@redhotcolliechili» Австралия
Мими была найдена холодной дождливой ночью на обочине шоссе - одна в коробке с надписью от руки “помогите мне”. ей было всего около недели. пара, которая нашла ее, почти два часа ехала, чтобы привезти ее ко мне на работу. и с этого момента все изменилось. и Чили, которой на тот момент было всего 9 месяцев, сразу поняла это. она следила за каждым кормлением, за каждым сном, за каждой маленькой победой. такая нежная. такая заботливая, такая материнская. как будто она точно понимала, что защищает. то, что возникло между ними, было чистым инстинктом — межвидовой связью, которую я никогда не забуду. и, честно говоря, это изменило все. это заставило меня глубже погрузиться в спасение и заботу, чем я когда-либо думал. теперь Мими может лаять, играть в кошки-мышки и жить, думая, что она бордер-колли, но она счастлива, здорова и невероятно любима. И вот… история продолжается. Добро пожаловать, малыш! как же нам повезло. Это было только начало.
Милота
16.1K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!