как проткнут шины или спалят тачку, стоящую на тротуаре или проходе, так сразу "а не стояночники ли это сделали", а то что парканулся как мудак, не, что вы "тут же можно протиснуться, перелететь в конце концов, я ж не мешаю"
это не тротуар, а оборудованное место. то есть там раньше газон был. но у меня была мысль что кому-то эти 6 квадратных метров нужны на столько, что он готов жечь все машины, которые там появятся. и еще найдет одобрение.
оборудованное для чего и чем? по вашим словам, там, видимо, была тропинка с газоном (там же все таки какой-то проход), кто-то решил его закатать чтоб ставить там машину, и теперь это законное паковочное место?
конечно не законное. а с незаконными парковщиками мы делаем что? сжигаем их нахуй. а еще если кто-то собаку решил завести, а площадки для выгула нет и он с ней гуляет на общем газоне, то сжигаем нахуй собаку. а если кто-то решил завести ребенка, а детской площадки нет и он с ним гуляет на общем газоне, то сжигаем нахуй ребенка. не, ну а чо, надо было раньше думать где ты будешь парковать/выгуливать/гулять и если негде, то не покупать/заводить/рожать. общедомовая территория - общая. ведь незаконно бороться с незаконным - законно.
что ж Вы такой агрессивный то, я просто спросил про стоянку так-как наблюдал открытие такой в одном из районов, то бензин слитый то колес нет, то еще чего поинтереснее, вот и поинтересовался. А судить о том как припаркован автомобиль ТСа довольно сложно по 1 фотографии(лично мне, возможно у меня проблемы с восприятием 3D пространства по 2D видам)

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.