15

Добрее надо быть

Есть люди, и дети и взрослые, которые ждут Нового года, верят, что в новом году все сбудется, и от этого их распирает счастье. И я не такой(

Еду я сегодня решать предновогодние вопросы, только ночью приехал в родной город, набрал в машину друзей, вместе катаемся и смеемся и все хорошо. Да, приболел немного, кашляю и чихаю, но это же не такая уж и большая проблема. И вдруг БАМ!

Прилетело в левое крыло, помяло дверь. Я пытаюсь выбраться из машины, но дверь заклинило, в салоне тишина, по-моему даже музыка вырубилась. Наконец дверь открылась, и я, вылезая из машины слышу "Эээх, блин, с новым годом!" от водителя второй машины, сам в этот момент заканчивая фразу "Ебаны та рот, кто ж вам блять права-то раздал, где вас блять делают таких". С лету начинаю на мужика наезжать, моментально стирая с его лица последние попытки улыбнуться. Прикидываю в голове цену ремонта, его и мою, и только потом начинаю думать, кто же все-таки виноват. Да оба, как всегда. Я же на тот момент считаю себя категорически правым.

Дальше отрывками:
- Ждем ГАИ, в теплой машине, все ок.
- Хожу вместе с сотрудниками с рулеткой, составляем план. Перчатки в машине, рук не чую.
- Нахожусь под адовым прессингом со стороны сотрудников, вину пытаются навязать мне.
- Продрогшей рукой пишу описание своей точки зрения, при этом мне продолжают предлагать подписать постановление "и все закончится". Уже уныло отвечаю мол "На разборе пусть юристы воюют"
- Приезжает друг второго водителя, сходу начинает выебываться в грубой форме.
- Говорят, почерк нечитаем, переписывай. Переписывает друг под мою диктовку.
- В последний раз объясняют, что лучше признай и все.
- Расход.

Короче, ситуация спорная. Я к чему это пишу то все. Праздник не должен быть испорчен. У многих сегодня случилось похожее, погода етить ее. Но сегодня я проведу новогоднюю ночь дома, с родителями. И я блин верю, что этот инцидент, как и вся остальная херота неприятная останется в этом году! А через пару часов придет новый, и в нем будет все иначе. И я сам в ахуе с себя, но я верю в это.