Добра всем.
Да я уже очень давно зарегистрирован на "ПИКАБУ", но сегодня решил выйти из сумрака и рассказать историю сегодняшнего утра. Сегодня впервые я проспал, в суматохе собирался забыл очень важные документы дома, в общем день с утра не заладился, но потом мне приходит смска с незнакомого мне номера, "Хорошего дня, добра тебе:-)" мне стало интересно кто это что я спросил в ответном смс на что мне приходит следующее "Просто хотелось сделать приятное человеку, сильно не задумывайся на этот счет. Просто будь счастлив (а), живи сегодня, не думай о завтра. Будущее закрыто, прошлое забыто, настоящее даровано." после все само собой как то наладилось и настроение поднялось.
ЗЫ: Можете за минусовать меня, но если ты это читаешь добрый человек, спасибо тебе большое. Я решил последовать твоему примеру и отправить тоже кому ни будь подобное, пусть и ему будет приятно.... побольше бы таких
ЗЫ: Можете за минусовать меня, но если ты это читаешь добрый человек, спасибо тебе большое. Я решил последовать твоему примеру и отправить тоже кому ни будь подобное, пусть и ему будет приятно.... побольше бы таких