1

ДНС выдал товар значительно дороже, чем заказывал

Заказал жене в ДНС корпус для компа, оплату поставил при получении. Приехал в магазин, очень долго ждал выдачи, молодой сотрудник с потерянным взглядом постоянно что-то путал. Дошла моя очередь, выносит коробку - бренд на коробке совпадает, не открывая забрал и ушел. Вечером вручаю жене, она сразу удивилась его весу, а я вот значения не придал. Готовимся собирать ей комп, открываем коробку, достаем - а там другой корпус, только не пустой - полностью собранный системный блок, по стоимости в 11 раз дороже заказанного корпуса.

Молодого парнишку, накосячившего на выдаче жалко, думаю, надо вернуть. Самому второй раз ехать к ним не хочется, решил с управляющим конкретного магазина связаться, чтобы приехали с моим корпусом и забрали системник. Прямого номера у точки нет. Звоню на общую линию ДНС, жду минут 10 пока освободится оператор, далее диалог:

- Меня зовут Артём, что Вы хотели уточнить? (Ни здравствуйте, ничего).

Прошу соеденить с конкретным магазином, называю адрес, получаю ответ:

- у этого магазина нет телефона.

Несколько опешил, объясняю ситуацию, прошу, чтобы со мной связались сотрудники магазина, так как, это явно в их интересах.

- ничем не могу помочь, можете попробывать обращение на сайте оставить.

Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Вроде и по совести хочу поступить, но самому второй раз на машине мотаться в тот магазин - перебор.

И что делать?

Спроси Пикабу

6.5K пост6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы