ДНР,связь,грабеж

Приехал в ДНР к родителям , не был год.Слышал,что на месте есть роуминг и за 200 рублей будет начислено 60 минут на исходящие и 10 гб трафика.Подключаю и….. интернета нет.Звоню на +7 800 550 0500 - недоступно. 8 800 550 0500 - дозвонился.Начал спрашивать про интернет,по итогу сказали,что он предоставляется местным оператором Феникс и они ничего не могут сделать.На вопрос о платности звонка - ответили,что он бесплатный.Думаю ладно.Затем смотрю,у меня за звонок списалось 250 рублей оператору 🤡,так ещё и с регионом Азия.Удивлению нет придела - 3 минуты, -500 рублей.Соответственно,для решения проблемы стала покупка местной симкарты.Стоимость - 500 рублей.Последний раз все работало сносно.Но в «последнее время»,по словам абсолютно всех горожан Горловки,качество связи ухудшилось до невозможного.Постоянный недозвон,отвал lte на ровном месте,отсутсвие данных при максимальном уровне сигнала.Звонки могут просто не проходить в самом центре города на открытой местности.На вопросы в коллцентре Феникса на вопрос: «Почему плохая связь?» отвечают - это проблемы у вас,а на вопрос: «Почему роуминг есть,а интернета нет?» - это вопросы к Мегафону.
Выводы:
1.Феникс,единственный мобильный оператор - крайне не стабилен,lte в горловки покрывается только band 20,который кое как справляется высокой плотностью пользователей,но постоянное отсутствие данных - вообще убивает понятие мобильного интернета.В первую очередь связь должна быть хорошей,что бы была возможность обмениваться важными данными!
2.На сайте мегафона ни слова о новом регионе,понимаю,можно было бы догадаться со звонком в роуминге,но почему если я из России звоню на 8 800, то попадаю в Бангладеш
🤡.Рекомендую сделать поправку на сайте и сообщить,что мобильнные данные могут не работать.
3.Проблема новых регионов,что нет четких данных по многим направлениям, как пример - нигде не указано,что у меня не будет интернета в роуминге и что звонить мне нужно на другой номер, а не на который я звоню дома.Есть тертые калачи, а есть люди,которые ничего не знают и не понимают.Нужно это менять и мой долг написать,что если вы рассчитываете на интернет в роуминге - его не будет и вам об этом никто не скажет.
К слову,сегодня воткнул карточку Мегафона,а мне 450 рублей вернули).Думаю,без волшебных слов принудить к справедливости - невозможно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы