Дневник пингулета. ФИНАЛ

Дневник пингулета. ФИНАЛ Перевел сам, Palworld, Пингвины, Жестокость, Комиксы, Кровь, Насилие, Длиннопост
Дневник пингулета. ФИНАЛ Перевел сам, Palworld, Пингвины, Жестокость, Комиксы, Кровь, Насилие, Длиннопост

Автор: hobi


небольшое послесловие от меня:
Palworld - это потрясающая игра, в которой можно повеселиться с друзьями или позалипать одному. НО! вот это получение ингредиентов из палов, это что-то за гранью) Самое ужасное, что что действие "погладить" и "разделать" находится на одной и той же кнопке. Там фишка в том, что действие меняется, когда берёшь тесак в руки, однако надо подождать пару секунд после призыва пала, чтоб кнопка поменялась.
Я чувствовал себя редкостной мразью, когда на автомате забывал ждать, и получалось, что сначала я пригрел и погладил пала, а потом цинично его разделал. Надеюсь, разрабы это поправят.
Но комикс меня всё равно повеселил, поэтому решил перевести его и показать вам.

Комиксы

56.4K постов42.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.