8496

Для ВАС1

Сегодня утром , в 5:27 умер мой отец .Я его подсадил на пикабу и 13 лет он читал постоянно . Отсюда узнавал новости , смеялся, обсуждал сомной различные посты.Так мне утром не хватает мема с очередной новостью от него с пикабу . Сегодня первый день без лучшего друга .Написал ему смс, но никто не ответит....Он управлял своей фирмой по изысканиям - геолог. Поставлю ему памятник с гитарой .Хороший и добрый был , смешной . Он сундук с анекдотами . Всего 63 года и покинул меня , пипец ...как я сейчас буду , пока не понимаю что произошло . Всем любви , здоровья и добра !!! Я фото скину, какой памятник.

Для ВАС
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
258
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мой папа ушёл когда мне было 20 лет, мама через 2 года.... сейчас мне 45, а я до сих с ними разговариваю в мыслях, совет спрашиваю...вроде столько времени прошло... Сил Вам!
раскрыть ветку (16)
5

в 16 попрощался с отцом. много ему наговорил гадостей (юношеский максимализм, вся хурма. ты чё это меня вздумал жизни учить и т.д.) сейчас сижу, 40 лет детине, со слезами на глазах вспоминаю, очень не хватает. и как он говорил - локоть то здесь, а не укусишь.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, было .
6

Когда коммент затмевает пост…

Мне 42. 3 года назад умер отец. Но мы не очень. Он типа ближе к японской теме, хотя… просто ядовитый?! Но сожаление присутствует.

В 20 лет… и через 2 года….

Я в 2007 с отличием закончил НГАВТ. И в свои 24 был самым счастливым!

ЗП была 55000 примерно. 3 штурман в Мурманске. ММП т/х Кандалакша. Потом 2 штурман 60 с лихуем… это около 2 тыс баксов . Я не наебал детей, не намотался никуда в полиции, не было кредитов…. Предки живы-здоровы…. И вся жизнь впереди… осадка не было никакого!!! Я мог жить в любом городе…

А как бы потеря родителей сказалась?! Не знаю. Не позитивно, наверняка. И это, я на бюджете учился. Стипуха смешная, 300 рублей в 2001 году)) повышенную помню на последнем курсе типа 1500… да и техникум был за плечами - уже на реке каждое лето в навигации … не зависел, короче. Но дух важен

раскрыть ветку (7)
14
DELETED
Отец пожарный. Застужался часто. А потом рак костей, два года протянул, а мама недолго после отца, сильно переживала. Во сне умерла. Как то так...я им благодарен что вырос человеком...
3
Мне было 24, когда ушла мама,25 - ушел отец, через две недели после годовщины смерти у мамы. Сестре было 15 и 16 лет соответственно,прошло уже 3 года, меня чуть отпустило, сестре сложнее,в таком возрасте резко пришлось становиться взрослой
раскрыть ветку (5)
1
Офигеть ....я по сути был один с 13 лет , мои развелись , а я не захотел ни с кем из них в новой семье жить и остался сам себе в трёшке жить. Учился, работал...ну, это уже другая история
0

Почему так рано ушли? Или вы у них появились уже в большом возрасте?

раскрыть ветку (3)
2
Маме было 47, исполнилось за 2 дня до смерти, коронавирус, остановилось сердце
отцу было 51, отек лёгких,вызванный новообразованием в голове
раскрыть ветку (2)
1

Хмм... моей маме было больше, но всё то же самое. Тоже день рождения, и спустя несколько дней умерла. Коронавирус был тогда, сердце остановилось, но это косвенно из-за вируса. Больницы были перегружены и ей не оказали помощь вовремя. Я подозреваю, что умерла она на каталке в коридоре ожидая помощи. Никого не пускали тогда в больницу из-за короны. По сути она попала в больницу, а потом нам сообщили о её смерти. Весь день мы пытались хоть какую-то информацию в больнице получить, но нет.

раскрыть ветку (1)
2
У меня маме помогали,но не смогли вытащить,недели три лежала в больнице, сдалась :(
2
Несу бред или пиво
Я просто сам с собой разговариваю

И что они обычно отвечают?

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Много не пей
раскрыть ветку (3)
3
Руки мой с мылом
раскрыть ветку (2)
4
И шапку надень
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Кастрюлю от гречки мой сразу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы