раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Знаменитым, как повар, он стал совсем недавно. До этого был рядовым пикабушником, наверное. Надо у него спросить...
раскрыть ветку (4)
До этого он выкладывал видеоролики со своими приготовлениями. Но как только начал делать длиннопосты по тем же видеороликам, стал популярен.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Ананасы содержат вещество, которое разрушает белок, а это значит, что ананасы едят нас, пока мы едим их".
Волна постов в начале января. А славный друже поставил
эксперимент. Поищите в его профиле видео)
Волна постов в начале января. А славный друже поставил
эксперимент. Поищите в его профиле видео)
Это очередной "зазвездившийся" пикабушник. Готовит, там, вся фигня. Сообщество на него "дрочит". Очередной тренд, кароч. Щас поймёшь, в общем, по минусам к этому комментарию))
раскрыть ветку (6)
С радостью минус! Человек не просто еду готовит и делает из этого посты, а в каждое блюдо и пост, соответственно, вкладывает душу!
Ты правда думаешь, что тебя заминусовали из-за этого?) ты очередной "я не такой как все" который разбрасывается оскорбительными словами и махая флагом"коммент для минусов"
ещё комментарии
Вот смотри, человек пыжится чота, что-то делает, готовит. Стал известен на Пикабу. Он -то, он - это. Человеку нужна популярность. Какая? Да, хотя бы, такая. Популярен на Пикабу, в соц. сетях., ютьюб. Вшивенькая популярность, я бы сказал. Сейчас он в тренде. За моих четыре года здесь, знаешь, сколько здесь таких было. Сколько глотки грызли друг другу за популярность)) Ты даже не представляешь)) Вот когда вышеозвученный персонаж начинает набирать популярность (краткосрочную), я всегда опираюсь на Мастеров своего дела. Каких? А любых. Да хоть Металлику, хоть Арию. Скажете, сравнил "х*й с пальцем". В том-то и дело, что человек - просто выскочка. Не профессионал. И таких тут куча была. И ещё будут.
раскрыть ветку (2)
А что тебе не нравится? Человеку явно нравится готовить, и он решает готовить на камеру и я очень сомневаюсь, что он изначально это делает из-за славы, ведь слава сама по себе не является целью для людей, даже если они так говорят. За славой скрываются возможности - деньги, какая-никакая влиятельность, девки, опять же, охотнее дают, если уж мы говорим о рок-группах. А слава на ютубе и пикабу нашему поваренку если и дает какие-то преимущества, то очень незначительные и они явно не стоят того, что бы надрываться и делать всё, лишь бы публика их любила.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии