А тут из 2 тыс моих комментов вполне нашлось на что-то более-менее приличное и немного даже познавательное)
Вон сколько обсуждения про оптику и влияние фокусного расстояния на получаемую картинку.
И авторские права на комменты, по факту, по большей части -- мои. Второй участник вряд ли будет публиковать дубль, а остальные посчитаются баянами.
Смотрю, какие статьи от меня наиболее привлекательные для местного сообщества.
Но я так еще буду!
Статья с самым крупным рейтингом, что у меня была раньше -- в районе 500 рейтинга. Только что проверил рейтинг текущей пубилкации и сам офигел -- в районе 1500! Вчера, когда последний раз заглядывал, рейтинг был в районе 200.
Все, я почувствовал в себе прилив сил для генерации контента!...
UPD: а, блин, я обычно не с нуля что-то клепаю, а в результате какой-нибудь беседы. Кто-то выбесит, я хочу растолковать, а потом понимаю, что текста хватит на отдельную статью. Именно похожим образом родились практически все мои публикации!
Или просто в комментариях стараюсь придумать неожиданный поворот, если мне просто весело.
Отмазка отмазки -- это если я больше так не будуЗначение слова «отмазка»
ОТМА́ЗКА
1. жарг. предлог, отговорка, оправдание (часто — неубедительные), имеющие цель снять с кого-либо вину, обязанность, ответственность и т. п.
И ни слова про "больше не буду".
Так что не выдумывайте и не отмазывайтесь.
Ок, отмазка -- это если я буду, чаще всего неубедительно, снимать с себя вину, обязанность, ответственность
Но я буду, чаще всего неубедительно, надевать на себя еще!
Когда нашелся третий тип геймеров
Там есть и мой комментарий. Считается за "пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит" ?

Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.