Диссоциативное расстройство
Мне кажется я столкнулся с диссоциативным расстройством идентичности..
Я читал некоторые статьи, но они все написаны психологами и врачами со огромным стажем. Но я хочу услышать реальных людей, которые так или иначе сталкивались с подобным.
У меня это проявляется в том, что я в зависимости от своего настроения я ощущаю что во мне просыпается новый человек, который по разному реагирует на одинаковые ситуации. Иногда я склоняюсь к спокойной жизни, хочу верную жену, сына, стабильную работу (пусть и не высокооплачиваемую), построить домик и прожить там всю жизнь. Иногда я хочу с головой уйти в работу, забыть про здоровый образ жизни и нормальный сон (например как в фильме "Парни со стволами"). Иногда хочу стать дисциплинированным боксёром к примеру, бросить курить и выпивать, и прожить жизнь с девизом - В здоровом теле --- здоровый дух! Иногда хочется уехать в Америку, и навсегда забыть про Россию (хоть я с огромной любовью отношусь к России, и считаю себя патриотом).
Это очень краткий рассказ того, что мне не даёт спокойно жить.
И меня ежедневно метает из состояния в состояние. Может кто-то сталкивался с подобным? Как у Вас проявлялось? И как у Вас получилось выйти из этого состояния
Спасибо за внимание