удивляет, что если постить голую девушку, надо ставить клубничку, а как корове или лошади руку в жопу засовывают на фотках, то это норма и клубничка не нужна. амстердам негодует.
так. глубочайший фейспалм. Тортик символизирует клавиатуру. Так? Так. Тортик символизирует не октаву(от До до Си), а клавиатуру. Вы сказали, что если уж показывать - то с начала. Но так как тортик символизирует клавиатуру (а не октаву, опять же), то начало клавиатуры должно быть на тортике как начало обычного пианино/рояля/аккордеона(о_О). Мое пианино, которое стоит в соседней комнате начинается с ЛЯ. Могу скинуть пруф, если хотите.
Засунь себе в задницу попеременно несколько разных предметов. Когда ты почувствуешь, что какой-то предмет ты запихал в свою задницу зря, но тебе хочется попробовать его запихать ещё раз, то можешь себя поздравить - ты извращенец.
У нас вчера в психушке "Путина" убили за горсть клубники с грядки. Дак вот покойный любил Гитлеру, когда тот спит, в жопу кусок трубы запихивать, а второй конец себе в жопу пихал и кричал, что это газопровод "Дружба".
Извращение, думаешь?
Гитлеру скоро скучно будет. Не хочешь побеждать фюрера каждую ночь?
Какая глубокая мысль ! Позвольте узнать, сэр, а какого хуя Вы делаете на ресурсе, где русскоязычные несут всякую херню? Самому-то не западло тут тусоваться? Или работа такая?
Ты же гифку кинул ! Я думал ты развлекаться сюда пришёл. Извини, я ошибся в тебе, был не прав, больше этого не повторится. Троллить можешь таких же утырков, которые что-то там употребляют... А я тебя прощаю. Прощай, далёкий недруг.
Клубничку ставят на файлы то ли 18+ то ли 16+ точно не знаю. И это не только на сиськи-письки, или вас возбуждает расчлененка, которые некоторые пикабушники любят постить?
Клубничку ставят на эротические и трешовые посты. на трешовые с тегом "жесть". На этом портале клубничккой отмечают посты характера 18+ а не конкретно эротику. Лично мне смотреть на руку в жопе коровы\лошади\любогодругогоживотного так же неприятно, как на аварии с разорванными на куски трупами, например.