Дубликаты не найдены

+6
Если б рядом со мной тигру башню оторвало - я бы с поднятыми руками не стоял
ещё комментарии
+16

"Но в шуме боя они не услышали два раздавшихся почти одновременно выстрела замаскированных СУ-152. В поле зрения прицела повернувшаяся прямо на "тридцатьчетверку" башня Тигра куда-то исчезла, а из большого круглого отверстия в корпусе живо выхлестнуло веселое бензиновое пламя." (С) СУ/ИСУ-152 - Средство против "Тигра", Анатолий Сорокин.

раскрыть ветку 8
+3

Это их вроде прозвали "Консервный нож"

раскрыть ветку 2
+9

Чаще - "Зверобой".

-1

Су-6 называли "Консервный нож".

-9

"Бензиновое пламя" из боевого отсека, полного снарядов, ага. Писака если взялся писать, так хоть бы с матчастью ознакомился.

Ура-патриотичная книжонка с лёгкими нотками цинизма. Так мило.

раскрыть ветку 4
+1

Столько желчи в твоём комменте. Тебе самому от желчи не горько? Распиши что не так, мы послушаем "знатока матчасти", просветимся

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1

Я один вижу ти-рекса, отрывающего танку башню?

+1

Вот мне интересно, сколько времени занимает сделать такую штуку? И сколько стоит такое хобби?

раскрыть ветку 5
+1
Если как хобби, то на подобное месяца полтора, два. После работы заниматься. По стоимости, сам пластик(модель) от 1500 за нормальный набор и выше. Инструмент плюс базовый набор красок в 10ку легко обходятся, а обычно у моделистов намного больше. В зависимости от возможностей и смекалки экономят на материалах для диорам. Но в общем, не такое и дорогое хобби. Скорее затратно по времени и терпению.
раскрыть ветку 2
0

Краска на 10ку, это вы загнули. Вариант для тех, у кого деньги есть лишние и кто не умеет цвета смешивать. У меня краски тысяч на 4-5. Я большей частью не пользуюсь, так как цвета стараюсь смешивать. Да, по времени больше займет подбор цвета, есть сложность с расчетом нужного количества краски, но тут дополнительный интерес. А материалы для диорам, да, из всего, что плохо лежит и под руку подвернулось.

раскрыть ветку 1
+1

где то встречал что на работу уходит от недели до полугода, такие вещи делают на заказ и стоимость от 5000 до бесконечности, если самому то самые дешевые наборы можно найти от 300 рублей, самый начальный набор инструментов и красок и вот ценник около 1500.

раскрыть ветку 1
0

И вы забыли уточнить, что краски и инструменты остаются и для следующих моделей, так что хобби малозатратно для моделиста, если это все не ради одной диорамы

0

В башню прилетело прямой наводкой что-то типа снаряда СУ-152, или показана детонация боекомплекта? В любом случае, судьба экипажа печальна.

раскрыть ветку 3
+4

БК. Судя по отверстию в боку Тигра и пламени изнутри, попали в БК

раскрыть ветку 2
0

Слона-то я и не приметил — дыра же в борту гигантская. Спасибо.


Кстати, а вокруг дыры мы не должны ли видеть какие-то остаточные дымы, если её секунду назад прожгло кумулятивным боеприпасом?

раскрыть ветку 1
0

Так вот откуда пошло слово безбашенность

-3

И почему ты ещё не в кипре?

раскрыть ветку 2
0

в смысле в тигре?

раскрыть ветку 1
-3

Не в тигре, в кипре

Штабквартира варгейминг в кипре

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: