Династии. Первые шаги Вирдов в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к ЗЕЛЕНОЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Зеленые назвали свою цивилизацию Вирдами ([коммент тут]). За это @crazyfox13 и ее династия получает на старте +50 влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Ритуал посвящения начался. Освещенные светом костра лица старейшин внимательно смотрели на претендентов. Обряд требовал молодых людей уйти далеко, рассказать о новых землях. Но только те, кого выберут старейшены, будут достойны пройти обряд. Огонь потрескивал, и группа людей замерла в трепете перед старейшинами.

У вирдов в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

frazhuz, BolT007, Deka7, Pasratka, NeEretiK, SerginhoDeSTin, popoli, elMuerto, FogWar, crazyfox13, Pashkapryanik, lednev.

12 человек, у всех своя интересная история, и только 5ро должны остаться. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в стране вирдов: 11. Философских 1, религиозных 8, культурных 2. Судя по всему страна будет очень религиозной.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - TheILex, akaNosfer.

Думаю, что и я провалидирую вас и без помощи игроков.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Выбор в отряды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
0

Желающие вступить в отряд. Хотите ли вы побороться за место, или отдадите место другому?

@lednev.

раскрыть ветку (3)
1

Хочу вступить в отряд!

1
0

Хочу

0

Желающие вступить в отряд. Хотите ли вы побороться за место, или отдадите место другому?

@popoli, @elMuerto, @FogWar, @crazyfox13, @Pashkapryanik

раскрыть ветку (1)
1
0

@BolT007, @Deka7, @Pasratka, @NeEretiK, @SerginhoDeSTin,

раскрыть ветку (3)
2

БОЛТ ИДТИ НА ВОЙНА!

БОЛТ БУДЕТ УБИВАТЬ!

(персонажу @bolt007 подходит только участие в отряде воины (не разведчик и не лучник))

1
0

Быть может, я и смогу обойтись без отряда, но сможет ли отряд без меня? Лучше не проверять! Заявку подтверждаю

1
Отказываюсь от своей заявки в воины, так как был избран советником
0
Господа, Вирды, пожалуйста лично подтвердите заявку на вступление в отряд в течение последующих 2 часов. За вас это не может сделать кто либо другой.

В противном случае будем считать, что вы все отказались. Кроме lednev.

@BolT007, @Deka7, @Pasratka, @NeEretiK, @SerginhoDeSTin,

раскрыть ветку (7)
1

БОЛТ ПОДТВЕРЖДАТЬ!

1
Я подтверждаю, если ещё успел (три часа назад спать ушёл)
1
Подтверждаю, но, похоже, я опоздал.
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Вы в игре. Задание найдите в ветке.
0

Быть может, я и смогу обойтись без отряда, но сможет ли отряд без меня? Лучше не проверять! Заявку подтверждаю

0

Да, и еще подтверждаю согласие на отбор в отряд Вождем @warscape,

0

@Lutwiy, как быть с теми, кто не успеет за два часа подтвердить? Мне кажется, к подтвердившим в этом посте нужно добавить людей, что отыграли подачу заявки вождю в #comment_98226940. Ведь никто не стал бы писать простыню текста с отыгрышем заявки в воины, не желая при этом стать воином.

Кроме того, у меня есть идея насчёт того, согласятся ли кандидаты с моим выбором или нет. Если найдутся кандидаты, несогласные с моим выбором, для них и для отверждённых мной вы проведёте квест. С внутриигровой точки зрения это можно будет описать как вызов, что отвергнутый кандидат (или кандидаты) бросили новоиспечённым воинам или что-то вроде того - в зависимости от квеста.

0

Господа, Вирды, пожалуйста лично подтвердите заявку на вступление в отряд в течение последующих 2 часов. За вас это не может сделать кто либо другой.

В противном случае будем считать, что вы все отказались. Кроме lednev.

@popoli, @elMuerto, @FogWar, @crazyfox13, @Pashkapryanik

раскрыть ветку (5)
1
Подверждаю
1
Потверждаю!
1

Подтверждаю.

P.S. И я, конечно, все понимаю, но почему ограничение в 2 часа? Учитывая обилие часовых поясов да и тот факт, что в 1:30 по МСК большинство может оказаться где угодно, кроме дома, то решение так сильно ограничивать возможность подтвердить факт записи в отряд выглядит не самым разумным. И это при том, что был проведен процесс принятия заявок.

раскрыть ветку (2)
1

Подтверждаю

0

Не беспокоимся, у нас в этом плане нет жестких рамок. Если я вижу объективные причины, то почему бы не разрешить человеку вступить?)

0

@warscape, @frazhuz, @R2.D2

Просьба уведомьте ребят, чтобы они не потерялись ради крутого отыгрыша.

Пусть просто подпишутся на отряды.

Не допустить их (по отыгрышу или решению правительства) можно только после того, как будет больше 5 человек в отряде. Но сначала они должны лично подтвердить свое решение вступить.

Это формальность, которую нужно соблюсти для равенства стран.

Старейшены долго перешептывались увидев претентдентов. "Сыны и дочери мои" - начал один из них. "Сегодня день, когда пророчество свершиться. Но нам нужно знать, будут ли духи на вашей стороне...

Задание.

Претендентам необходимо выбрать на свой вкус любой религиозный культ (#comment_98228759) и получить от него задание. Для этого необходимо просто написать о выборе под этим сообщением.

Выполнение задания станет первым шагом на пути в отряд. (Вы можете не принимать участие в задании, если согласны с условиями отбора внутри ваших правил государства - например, вас не выбрал вождь)

раскрыть ветку (27)
2
Люций давно верил во ВБИЛЧа, ибо только ВБИЛЧ знал, что и как, а главное, сколько секунд будет происходить... Сидя в своей хижине, он молился.
-О великий Секундомер, позволь мне доказать свою силу и выносливость, позволь защитить племя моих отцов и будущих детей! Слава ВБИЛЧу!
1

Будучи охотником и проводя за этим занятием гораздо больше времени, чем среди племени, Серый Волк видел много такого, чего не мог понять или объяснить. Когда старый шаман Иол был еще жив, охотник приходил к нему и тот всегда находил объяснения. И теперь, когда Иол ушел на встречу с духами предков, Серый Волк верил, что шаман не оставил свое племя.
Иол ушел в огне и именно через огонь Серый решил обратиться к нему. Он развел костер, достал из мешочка на поясе особую траву, которую показывал ему шаман и, бросив её в огонь сел на колени возле костра.
Духи пришли как всегда, неожиданно. Вот только что все было обыденно, а в следующее мгновение они уже кружили вокруг молодого охотника.
– О, могучий Иол! – воскликнул Серый Волк. – Испытай меня! Позволь показать, что я достоин быть в отряде воинов!

1
Это только для воинов или для любых людей?
раскрыть ветку (1)
0

Только для воинов

1
Звуки лагеря давно стихли вдали, но Сандор двигался вперед, все глубже заходя в лес. Он не боялся этих троп: оружие и отчаянное безрассудство молодости были при нем.
Наконец, он остановился у огромного разлапистого дуба и приложил ладонь к сухой шершавой коре.
- Великое древо! Я прошу твоего благословения! Дай мне шанс доказать, что я достоин вступить в отряд! Позволь проявить себя!
1

Выбрал Имя культа: Анимус.  Как получить задание?

раскрыть ветку (1)
0

Я призову участников чуть позже.

1

- О, люди! Ну что за вздор? Разве может быть путь отличным от веры во ВБИЛЧа всемогущего? Бо прибобет ц номи цило оелихохо! Я выбираю культ ВБИЛЧа!

1

Меня ведёт путь доблести, мой бог-покровитель - Харот.

1
Я готов защищать нашу землю, окропляя её кровью во имя ВБИЛЧа.
раскрыть ветку (4)
1
Чёрт, кровью врагов ведь. А это важно.
1
Хотя, это просто стоит переписать. Да, так будет лучше. Я просто оставлю другой, более длинный комментарий, ибо этот уже не отредачить и не удалить. Так что это как бы не считается, ладно?
раскрыть ветку (2)
2
Горшочек не вари.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот , а я уже .
1
Костоправ долго стоял перед шаманами своего племени. Вождь сказал что нужно пройти испытание, ну что ж, тогда я пожалуй схожу к шаману Культа доблести.
1
Вождя можно было понять. После смерти Иола большая часть влиятельных людей племени начали трактовать его учение по-своему, создавая причудливые культы. Вождь не мог долгое время оставаться нейтральным, ведь каждый из них твердо отстаивал свои верования, говоря, что именно таким и было изначально учение Иола. Ему надо объединить племя. А для этого придется считаться с мнением этих "пророков". А как ещё можно потешить их самолюбие, как не заставив воинов племени при всех преклонить колено перед этими идолами? Умно. Осталось только выбрать какого бога славить кровавыми дарами. Помня опыт отца, который славил одного из богов Храбрости и считал, что на амулете воина всегда должна быть свежая кровь, Райкрт сразу отмел этот вариант. Он точно не хотел стать жадным до вида крови убийцей, но, если он хотел попасть в отряд воинов, какое-либо божество следовало выбрать. Бог, считающий время? Как минимум, звучит интересно. Да и будто бы есть особая разница, для трона какого бога воину собирать черепа.

Райкрт вышел из хижины и направился в сторону жилища адепта ВБИЛЧа, обращаться за милостью к Великому Богу-Императору.
1

Дэк долго думал над словами старейшин. Он размышлял о всемогущих Богах, почему их так много, и, если они есть, почему они не уничтожили друг друга. Немного погодя, он принял решение. Сев на землю, он начал разговаривать сам с собой. "Нет. Никто не поможет мне, кроме меня. Я сам познаю мир."

Выбранный культ: Свидетели сотворения

раскрыть ветку (2)
0

Просьба выбрать именно религиозный культ.

раскрыть ветку (1)
1

Эмалиоизм в таком случае

1

Для тех, кому интересно, как это будет проходить.

#comment_98281814

Только прошу культурно, без минусов или троллинга там. Не мешайте другим людям играть. Учтите, что я только пишу для вас квесты, и если увижу некультурное поведение, ваши квесты будут жестче.

0

У вас новое задание

@pasratka @lednev

раскрыть ветку (1)
0

@NeEretiK @FogWar и вас тоже ждет новое задание тогда.

У вас новое задание

@crazyfox13 @popoli @warscape @SerginhoDeSTin @bolt007

раскрыть ветку (4)
1

Я сам не желаю стать воином. Мой персонаж считает, что дело вождя - править. С внутриигровой точки зрения будем считать, что служители культов надавили на вождя, и тот, не желая религиозных смут, отдал им право на отбор воинов. В конце концов, в этом есть здравое зерно - скорее всего первобытные культы будут проверять силу кандидата.

раскрыть ветку (2)
0

Ок. Значит отсеить нужно минимум 1ого)

раскрыть ветку (1)
1

Я кандидатам отписал как на Пикабу, так и в дискорде. Будем надеяться на их оперативность.

1

БОЛТ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ.

БОЛТ ВЫБИРАТЬ Культ доблести.

ТОЛЬКО ХАРОТ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ МОЮ ДОБЛЕСТЬ.

Я ПОБЕДИТЬ БЫКА ГОЛЫМИ РУКАМИ НА ГЛАЗАХ У ХАРОТА И ВСЕГО ПЛЕМЕНИ!

ПУСТЬ ХАРОТ ДАСТ МНЕ НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ.

Итак. В отряд поступили.

@bolt007 @lednev @crazyfox13 @SerginhoDeSTin @FogWar

В отряде также есть три квеста.

Этот вопрос мы наконец то решили.

раскрыть ветку (2)
1

Воин подошел к @bolt007 и положил руку ему на плечо.

- Болт, мы построили свой шалаш неподалёку, там есть выпивка, немного оленины, а вечером туда заглядывают жрицы. Там всегда можно переждать непогоду, а верные товарищи помогут залечить полученные раны. В общем, приходи!

протягивает небольшой кусочек шкуры, на котором углем написаны странные символы

http://discord.me/greenland

раскрыть ветку (1)
1

Я ТОТ КТО ЕСТЬ НА ПИКАБУ

@warscape напомни ваш план действий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы