Дилер Бизнес Кар сливает инфу спамерам
Всем добрейшего дня.
Хочу поделиться информацией и предостеречь от обращения к данному дилеру.
Бизнес Кар - это дилер, который раньше занимался маркой Тойота в Москве, а теперь переквалифицировался на китайский автопром, в частности марку GAC, которая идеологически близка к Toyota.
Обратился я к этому дилеру в салон на Рублевском шоссе около года назад в связи с проводимым в Москве маркетинговым мероприятием с презентацией автомобилей GAC, хотел уточнить формат проведения и возможность тест-драйва. Уточнить по указанному в объяве номеру я ничего не смог, т.к. предложили сразу приехать и купить авто ). После данного звонка на следующий день на мой номер посыпался вал звонков от автоторгашей разного пошиба, и все говорили, что я интересовался покупкой машины. Источники свои не раскрывали, один проговорился, что это в рамках обмена информацией о клиентах с партнерами. Спам-фильтры спасали, но не на сто процентов. Этот персональный телефонный ад продолжался в течение трех месяцев, в том числе в выходные, а потом резко прекратился.
Около месяца назад, забыв про эту историю, я снова позвонил этому дилеру по вопросам гарантийного обслуживания (уже в другое подразделение - Серебряный бор). И бинго - на следующий день опять пошли спам-звонки, причём уже с номеров, которые в спам-списках еще не засветились. Этот кошмар продолжается до сих пор, в день может быть по 5-6 звонков.
У данного дилера нет открытых контактных данных, чтобы написать претензию, кроме эл. Почты отдела пиар, туда я и направил эту информацию, она осталась без внимания.
Ни с одним дилером у меня таких историй никогда не было, и это не может являться совпадением, так как кроме как к ним, я ни в один автосалон в указанные периоды не обращался.
Я рекомендую всем, кто рассматривает вопрос приобретения автомобиля GAC или технического обслуживания воздержаться от обращения в данную контору, во избежание повторения моей истории.
Без рейтинга.