9351

Диктуем текст

Всем привет.

Я решил наглядно продемонстрировать набор текста голосом с помощью своей программы. Голосовой набор пригодится вам случаях, когда требуется набирать большие тексты, но это удается с трудом, используя клавиатуру. Или например, вам нужно что-то записать в текст, когда ваши руки заняты. Можно одновременно чистить картошку и общаться в VK. Программа, с помощью которой я диктую текст, является полностью бесплатной. Называется laitis. Она готова к работе сразу после установки.

Большое спасибо за внимание и время.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Права и обязанности Правообладателя:

Правообладатель вправе хранить, использовать (обрабатывать и т.д.) персональные данные Пользователя и распоряжаться полученной от пользователя информацией для организации деятельности, связанной с предоставлением Пользователю услуг в рамках работы «Laitis» и его улучшением, а также для выполнения иных задач, отвечающих условиям данного Соглашения.

Вот этот пункт лицензионного соглашения особенно "приятен"! Правообладатель говорит:
- Я могу собирать, хранить, использовать (в том числе передавать третьим лицам без вашего согласия) ваши персональные данные с целью получения средств на улучшение программы "laitis", а так же для выполнения иных задач, не противоречащих условиям данного соглашения.
Поясню. Автор может продавать ваши данные на рынке рекламщикам, спамерам, хакерам, кому угодно и это не противоречит условиям соглашения. Так же персональные данные, в том числе вводимый текст может быть использован в коммерческих целях.
Не поняли? Ваши пароли, почта, криптокошельки, всё может быть использовано в коммерческих целях и вы сами дали на это согласие. Если с вашей почты начнет рассылаться спам, если с вашего криптокошелька пропадет кругленькая сумма, если у вас начнет появляться агрессивная реклама всяких прелестностей, о которых вы пишете в личных сообщениях своей подруге (ну вы понимаете). В суде вам ответят, что вы сами дали на это согласие и вам никто ничего не возместит, а вы еще и заплатите судебные издержки.
Вот такая вот бесплатная програмка)

раскрыть ветку (7)
0

Вы далеко не первый, кто написали о соглашении. Почитайте мои другие ответы на подобные комменты. Предложите как лучше написать данный момент, чтобы все было нормально. У меня друга юриста нет. Давать сотни гарантий я не могу т.к. я обычный человек. Программа есть в Microsoft Store и содержит цифровую подпись на мое имя.

Я тут написал следующее:

Пользователь введет какие-то данные при регистрации в программе и я могу ему их показывать и остальным пользователям и хранить у себя на сервере. Пример: Аватарка, имя, ссылка на соцсеть, Email (только для входа, остальным не виден).

раскрыть ветку (6)
0

Во первых на моменте " и т.д." расписать все в подробностях, или сделать сноску под правилами, типа звездочка а внизу пояснение, полное и подробное, что вы либо продаете данные, либо используете их в корыстных целях, либо вы честный человек и никоим образом не передаете данные третьим лицам, в том числе и за денежное вознаграждение. Не используете никакие данные в корыстных и коммерческих целях. Что программа не отсылает любой вводимый (копированный) текст на сервера (если отсылает, то советую вам убрать эту функцию иначе это криминал). Ваше текущее соглашение даёт вам полные права и открывает огромные дыры в безопасности личных данных пользователей. Это неприемлемо.

раскрыть ветку (5)
0

окей, я записал ваш комментарий в список своих заданий, но опять же, юридическим языком я это сам не напишу правильно. Если бы кто-то с юр образованием написал для меня этот абзац... то я бы его сразу вставил в соглашение, в течении 10 минут. Мб есть примеры в интернете, я сам могу позже поискать. В данный момент сижу на ответах на комментарии.

раскрыть ветку (2)
0

И вынесите отдельным пунктом полный список собираемых данных, сроки их хранения, ну и поправьте методы использования.
К примеру сохраняются данные: ФИО, номер телефона, email, голосовые данные, вводимый или копируемый текст (тут обязательно пояснение вводимый лишь с помощью программы или любой вводимый текст, любым удобным способом в момент, когда программа работает, не важно используют ее или она висит в трее).

раскрыть ветку (1)
0

окей, я сейчас внесу данные исправления в соглашение, приблизительно юридическим языком. И потихоньку пишу пост о помощи в лигу юристов. Там люди мб укажут на мои ошибки в юридическом плане. Еще раз спасибо Вам!

0

Спасибо за вашу помощь!

0

О, я придумал, напишу пост в лигу юристов, опишу как работает программа, мб помогут состряпать нормальное соглашение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы