вконтакте можно начать диалог с самим собой и скидывать всю важную инфу к себе в диалог, на будущее)
По истечении полугода станицу уже нельзя восстановить, а если и возможно, то подскажите пожалуйста!
Я не смотрел дату первого сообщения в качестве записной книжки. Но разве не в течении 10 месяцев. Плюс думаю можно написать в тех поддержку.
Я не смотрел дату первого сообщения в качестве записной книжки. Но разве не в течении 10 месяцев?
Читай внимательней. Она добавила меня в игнор после всех сообщений. Мы обсуждаем: Можно ли отправлять сообщения собакам
добавила в игнор после того, как восстановила страницу. я не нахожусь в черном списке у данного пользователя)
на скрине видно,что невозможно отправить сообщение заблокированному пользователю
У тебя же написано: Ограничил круг лиц. Значи ты в игноре. Или может только друзья могут отправлять. Попробуй другому отправить.
Только что попробовал, пишет:
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Так что не надо врать
Читай внимательней. Она добавила меня в игнор после всех сообщений. Мы обсуждаем: Можно ли отправлять сообщения собакам