4216

Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве

Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве

Поклонники Леонардо Ди Каприо застукали кумира за поеданием стейка с картошкой вскоре после того, как актер прочел лекцию о пользе вегетарианства на церемонии Scottish Business Awards в Шотландии. Активно защищающий права животных звезда "Титаника" не впервые попадается на любви к мясу, сообщает Sun.

В своей речи Ди Каприо похвалил свежий документальный фильм "Cowspiracy" ("Скотозаговор"), в котором говорится о вреде убийства животных для окружающей среды, и призвал собравшихся перейти на вегетарианскую диету.

Сам актер при этом собственному совету следовать, похоже, не собирается. После выступления Лео отправился в ресторан The Chop and Ale House, где заказал стейк.

Ди Каприо уже ловили на поедании мяса. Ранее о том, что актер любит стейки, рассказывал шеф-повар другого шотландского ресторана Home Cafe.

Вот где тролль 80 лвл!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
В своей речи Ди Каприо похвалил свежий документальный фильм "Cowspiracy" ("Скотозаговор"), в котором говорится о вреде убийства животных для окружающей среды, и призвал собравшихся перейти на вегетарианскую диету.

Так вроде наоборот - убийства животных полезны для окружающей среды, это их разведение вредно. А во вторых - один съеденный им стейк ничто по сравнению с миллионами несъеденных благодаря его веганской речи.

раскрыть ветку (14)
16

Я поражаюсь блять "вред для природы от убийства животных". А этих уродов травоядных не волнует, что проблем и от растениеводства хватает?

раскрыть ветку (11)
6

Люди хватит жрать еду! Она вредит и вам и планете! Переходите на солнцеедение и подыхайте по-скорее!

http://pikabu.ru/story/quotcherez_menya_proshlo_4000_chelove...

раскрыть ветку (1)
0

Ешьте веганов!

2
Поменьше пафоса, мата и оскорблений, может за умного сойдёте, хотя вряд ли. Проблемы от растениеводства есть, но их меньше чем от животноводства.
раскрыть ветку (7)
0

Меньше? Ну, ближайший пример - пересыхающее Аральское море. Парируйте, сударь.

раскрыть ветку (6)
1
Да и парировать нечего, большая часть растений идёт на корм скоту. Меньше скота - меньше растениеводства.
раскрыть ветку (5)

Мы сейчас не обсуждаем распределение продуктов растениеводства. Так? Ты утверждаешь что от него меньше вреда. Ты не смог опровергнуть мои аргументы. Соскочил с темы. Слив засчитан.

раскрыть ветку (4)
1
Под термином растениеводство я имел ввиду то, которое идёт людям в пищу напрямую. А в термин животноводство включил ту часть растениеводства, которая его обеспечивает пищей. Возможно не совсем корректно выразился, но суть от этого не меняется - меньше животноводства - меньше проблем. А без растениеводства совсем человек жить не может, поэтому тут вопрос о том как минимизировать ущерб.
раскрыть ветку (3)

Под термином жопа, я имею в виду пальцы. Растениево́дство — отрасль сельского хозяйства, занимающаяся возделыванием культурных растений. Растениеводческая продукция используется как источник продуктов питания для населения, как корм в животноводстве, как сырьё во многих отраслях промышленности (особенно в пищевой, текстильной, фармацевтической и парфюмерной промышленности), а также в декоративных (в цветоводстве) и многих других целях.

раскрыть ветку (2)
1
И что? Не надо меня за язык хватать, вы поняли мою мысль, не притворяйтесь ) Могу перефразировать, если угодно. Пища животного происхождения приносит больше вреда экологии, чем пища растительного происхождения.
раскрыть ветку (1)
0

Друзья, все эти проблемы от людей...

0

зачем? фанатики всегда думают в одном векторе, кгругозор не для них

2

тут вроде как журналюшки переврали.

на самом деле фича в том, что из-за того что мы все любим мяско, в мире разводят овердохуя коров и других домашних животных. естетсчвенно их все забивают, жарят и съедают, но речь не об этом.

пока они живут, они дышат и выделают соответственно овердохуя углекислого газа, больше чем все автомобили на земле, и возможно даже больше чем вся промышленность вместе взята я (про промышленность не уверен, если честно, лень пруфы проверять, но гуглится очень много инфы)

так что в целом да, если все перестанут жрать мяско, то будет меньше животных, и меньше парниковых газов. забота не о коровках а о жизни на планете в целом.

разумеется всем похуй, но если честно, не вижу ничего плохого в такой пропаганде вегетарианства, не агрессивной. кто действительно может отказаться от мяса - пусть отказываются, это пойдет на пользу всем.

я вот отказываться от мяса не собираюсь)

раскрыть ветку (1)
0

если всем перестать жрать мясо, не надо держать дох... коров и веганы естественным образом тоже вымрут. Двойной эффект.

Пойду сальца наебну с хлебом и луком

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы