4216

Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве

Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве

Поклонники Леонардо Ди Каприо застукали кумира за поеданием стейка с картошкой вскоре после того, как актер прочел лекцию о пользе вегетарианства на церемонии Scottish Business Awards в Шотландии. Активно защищающий права животных звезда "Титаника" не впервые попадается на любви к мясу, сообщает Sun.

В своей речи Ди Каприо похвалил свежий документальный фильм "Cowspiracy" ("Скотозаговор"), в котором говорится о вреде убийства животных для окружающей среды, и призвал собравшихся перейти на вегетарианскую диету.

Сам актер при этом собственному совету следовать, похоже, не собирается. После выступления Лео отправился в ресторан The Chop and Ale House, где заказал стейк.

Ди Каприо уже ловили на поедании мяса. Ранее о том, что актер любит стейки, рассказывал шеф-повар другого шотландского ресторана Home Cafe.

Вот где тролль 80 лвл!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

А по-моему это не тролльство, а лицемерие. Да, все его поддерживают, потому что никто не любит веганов, и потому что все любят Ди Каприо. Но всё же, по-моему это лицемерие. Он говорит "есть мясо-причинять вред природе", а сам через 5 минут это же мясо и ест. Разве после этого он не лжец?

раскрыть ветку (31)
112

Это примерно из той оперы, что на картинке. Вчера был пост http://pikabu.ru/story/quotcherez_menya_proshlo_4000_chelove... и там всех возмущало, что солнцеедовские лидеры едят стейк, а когда Ди Каприо так делает - так он просто всех затроллил!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
65

пикабу лицемерная хуйня, все кругом пидарасы, но скажи хоть слова плохого о ди каприо, киану или дымогарове тебе сразу заминусуют

раскрыть ветку (7)
24
Я что-то пропустил? Что с Домогаровым?
раскрыть ветку (1)
8
Котькопоклонник

Он жеж Лю Кэнга убил :)

https://www.youtube.com/watch?v=3402YmGulLI

3
А еще тут в обиходе шутки про интерстеллар, 49.5 см, охуенный/хуевый пост, косари. И если некоторое еще можно простить когда оно в тему, то интерстеллар это же вообще жуть( ах, да, нльзя говорить плохо про баженова, хоть он и ебанько(
раскрыть ветку (2)
0

Про Тимофея или про Евгена?

Ну вообще можешь хоть что говорить, тебя оценят пользователи со своим субъективным мнением) Мне нравится Баженов - поставил тебе минус, в чем проблема?

проверим: ди каприо, киану и примкнувший к ним домогаров - плохие!

DELETED
пикабу лицемерная хуйня
Максималистичен скорее, что символизирует о достаточно большой прослойке.
57
Иллюстрация к комментарию
12

вот кстати технически, он во многом похож на руководительницу того культа
и блин, мне нравится дикаприо, но поступок так себе

раскрыть ветку (1)
2

он же людей на деньги не обманывает

0
0

Можно заменить "Красивый и некрасивый" на богатый и бедный

с одной стороны я с тобой согласен (в части про лицемерие, все же, актеров в древности не даром хоронили за кладбищенской оградой). с другой, бомбило (в т/ч у меня) - только из-за того, что эта жирная корова тянет из людей (пускай даже и очень тупых) деньги лишая их здоровья, а ленчик зарабатывает много денег принося людям радость и развлечение (кроме черного пятна в карьере под названием титаник).

6

О вреде курения говорит больше курильщиков, чем некурящих.

Если он говорит про пользу веганства с целью заработать бабла и всех наебать - он пидарас.

Если он говорит про пользу веганства и признает тот факт, что он сам себя уничтожает мясом и это его пагубная привычка - то баланс еще есть.

Так же и с бабой солнцеедкой. Она говорит, что питается исключительно солнцем и ничем больше, хотя по ней это незаметно. Она наебывает ради личной выгоды и нагло врет, а значит она мразь.

10
DELETED

вот вот , со всем написанным согласен. сам мясо люблю и овощи , да я вообще пожрать любитель.

2

в данном посте нет ни слова про "Есть мясо - причинять вред природе", лишь об убийстве животных.

Помему лицемерие-то сразу

Вот если он сказал - что "никогда, ни за что не буду есть мясо" - то да. Стыд ему и позор. А так - человек просто рассказал о некоторых фактах. Веганы сами те ещё лицемеры, если присмотреться. А то, что если, к примеру, я говорю, что надо бы и очень полезно ложиться спать до полуночи, и при этом сижу до трёх ночи - всё, я лицемер?!

ещё комментарии

ну почему лжец? моя мама например курит, но при этом знаете о вреде курения и всем советует даже не пробовать, так как подсесть легко

понимаешь, человеческая психология. Тот, кто тебе импонирует - всегда все делает правильно. Кто не импонирует - всегда найдется к чему прикопаться.

Ему сказали прочитай лекцию про веганство. Мы тебе бабок дадим. Он и прочитал хули нет то. Он же не говорил "Я как ярый веган сейчас прочитаю вам лекцию..."

Но из-за его речи мясо не пропало никуда и коров всё еще забивают. Почему бы не жрать его пока есть возможность?

А как отличить лицемерие от тролльства ?

раскрыть ветку (1)
0

Полагаю, лицемерие приносит материальную выгоду лицемеру.

ну а что если он просто выразил свои мысли, мол ну да эт конечно хреново, но блин Это же стейки! они как наркотик, я от них не смогу отказаться. или что вот вы считаете что плохо, ну оке да плохо не идите мясо, а я буду. Что ему было сказать? Да ну бред!?

> А по-моему это не тролльство, а лицемерие.
> Но всё же, по-моему это лицемерие.
Раздвоение личности?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы