4216

Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве

Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве

Поклонники Леонардо Ди Каприо застукали кумира за поеданием стейка с картошкой вскоре после того, как актер прочел лекцию о пользе вегетарианства на церемонии Scottish Business Awards в Шотландии. Активно защищающий права животных звезда "Титаника" не впервые попадается на любви к мясу, сообщает Sun.

В своей речи Ди Каприо похвалил свежий документальный фильм "Cowspiracy" ("Скотозаговор"), в котором говорится о вреде убийства животных для окружающей среды, и призвал собравшихся перейти на вегетарианскую диету.

Сам актер при этом собственному совету следовать, похоже, не собирается. После выступления Лео отправился в ресторан The Chop and Ale House, где заказал стейк.

Ди Каприо уже ловили на поедании мяса. Ранее о том, что актер любит стейки, рассказывал шеф-повар другого шотландского ресторана Home Cafe.

Вот где тролль 80 лвл!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий
Да нормально это. Я, к примеру, жёсткий алкоголианец, но это не мешает мне рассказывать всем о вреде алкоголя
раскрыть ветку (22)
118
DELETED

Вполне адекватное поведение. Я вот курю уже довольно долго. Но если узнаю, что некурящий пытается попробовать, то обязательно постараюсь его отговорить. И я далеко не один такой. Многие курильщики со стажем отговаривают других начинать курить. Знаем - плавали.

И наоборот, если мне кто-то начнет залечивать про то, что: А ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО КУРЕНИЕ УБИВАЕТ? ЭТАЖИ ВРЕДНА!

Смачну затянусь и посоветую ему перестать рассказывать мне, что мы дышим воздухом, а солнце светит. Почему? Да блядь потому что все курильщики это знают.

раскрыть ветку (9)
7

Да это вообще нормальная практика для любого человека. Имея вредную привычку пытаться отговорить других от неё.

Только неокрепшие умы школьников и совсем ебанутые будут подсовывать всякую дичь и говорить "ДА ТЫ ПОПРОБУЙ, ЭТО ПИЗДАТО".

не знаю, не знаю. Доверять человеку, который сам дымит как паравоз о том что курение плохо? Сразу мысль о том, что человек лицемерит появляется, а не о заботе. да и отмазки типо бросить сложна; начал в школе как дурак, потмоу что все начинали; просто крутым хотел показаться очень этому помогают.

раскрыть ветку (7)
9
DELETED

Ты не знаешь, что такое зависимость? Мы курим лишь для того, чтобы утолить никотиновый голод. И каждый курильщик с большим удовольствием бросил бы курить, будь это немного полегче.
Когда я начинал курить, я даже не думал, что буду курить так много лет, как не понимают этого и другие начинающие курильщики. И я буду пытаться их отговорить не потому, что я лицемер, а потому, что мне не похуй на других людей.

Когда ты куришь много лет, у тебя появляться физическая зависимость, от которой ты уже никогда не избавишься. Даже если ты бросил курить 10 лет назад, ты все равно будешь хотеть курить. Поэтому бросить реально тяжело.

И большинство людей начинают курить в армии и-за того, что там делать нехуй, а не в школе для того, чтобы быть крутым, либо частью стада. В армии ты, судя по всему, не был, раз этого не знаешь.

Немного бесит твое предвзятое негативное отношение к курильщикам. К счастью, у тебя это пройдет.

раскрыть ветку (6)
1

Можете считать за выёб,но бросить и правда не тяжело) Курил больше 10ти лет,потом просто перестал,без всякой фигни типа - я тут поменьше буде,потом ещё поменьше.Просто взять и бросить.И не начинать.Проходит неделя где-то и нормально,уже в голову не лезет мысль о том что неплохо было бы выйти покурить.

ещё комментарии
5

Алькоголь - зло. Регулятно собираемся с друзьями по вечерам в пятницу или на выходных и решительно уничтожаем это зло. И, как Вы понимаете, борьба со злом невозможна без сочного стейка или шашлыка! :)

PS Всем вкусного мяса, воины! :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы