105

Дежурные сутки.

Самые сложные сутки проходили в дни посещений. Родственники приносили им всякую еду, сигареты (как я уже писал ранее). Сами встречи с родней очень сильно накаляли и так "горячую" обстановку на отделении.Хорошо если после таких встреч пациенты просто так сказать уходили в себя и ложились сразу отдыхать и очень плохо когда они начинали реально буянить.

Как я описывал уже ранее все их буйства заканчивались уколами и сном, но ебучие "хроники" к сожалению не Нарнии)) их уколы не брали довольно продолжительное время. Врачи назначали "мягкое ограничение рук", по-простому, их привязывали к кровати "вязками". Вязки - широкие мягкие ремни из ткани.

Когда они засыпали, вязки снимались, но всегда были те кто притворялся и  только этого  ждал. Стоило отвязать хоть одну руку , в тебя сразу летел кулак. Увернулся-повезло, не увернулся-не повезло. Самое хреновое в этом не то, что тебе может прилететь в голову или ещё куда, а то что у многих там всякой заразы полно в организме (типа гепатитов и еще хуже) поэтому ёбнуть в ответ иногда выходит себе дороже, и приходится изощряться и пытаться заново привязать ему руку. Задавить его телом тоже не вариант, вдруг он тебя укусит. Но собственно речь не про это...

К вечеру, раздав все "вкусняшки" пациентам и проверив все замки в дверях, количество пациентов на койках я занял свой пост. Всего в смену было 6 постов (за каждой палатой свой). Особо буйные,привязанные к кровати,так и спали с вечера, часика в 3 ночи начинали "ходить под себя". Вонь которая стояла под утро это Пиздец товарищи.Эти буйные, "воскревшие" под утро начинали вставать с кроватей, попутно вытряхивая говно из своих штанов. Тех кого уже отпустили лекарства в виду их постоянного приёма, либо начинали кидать своё говно в других пациентов обвиняя их во всем этом, либо вытряхивали и вытирали руки об спящих.Дойти и сделать всё это в туалете они не считали нужным, видно в палате удобнее, да и говном обмазать спящего соседа это же так блять "весело".

Сразу объясню, когда они обгаживаются ночью, естественно санитары их переодевают и ведут/несут в душ, но блять этот запах уже не даёт понять обосрался он еще раз или нет, и поэтому только утром становится все понятно.Поверьте проветривание особо не помогает.

P.S. Не сложно представить что каждое такое утро начиналось с драк пациентов ( ты блять спишь а об тебя руки вытирают, и не только об одеяло, а бывало что и об лицо)

P.P.S. Со слов пациента устроившего драку: " Блять вот какого хуя я должен просыпаться от того что об моё ебало вытерли руки испачканные в говне, и ещё лекарств за драку добавили". Если происходила драка то дозу добавляли обоим, независимо от того кто виноват а кто нет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы