Это он Кавказскую пленницу, в которой он снялся, кином называет? Ох, насмешил, насмешил.
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (13)
сука, они не успокоятся чтол ?! Сколько можно срать уже в телевидение ?! Они не понимают, что то, что они делают, хуйня ?! Им никто не говорил ?!
Режиссёр, который снимает это. Продюсер этого говна. Ну или просто придурок, который придумал всю эту хуйню. Если вы читаете в данный момент это. Знайте.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ КИНО ! НЕ УМЕЕТЕ ! ХУЖЕ ВАС СНИМАЛИ ТОЛЬКО РЕКЛАМУ В 90ЫЕ !!!! ДА ДАЖЕ ЭТА РЕКЛАМА ШЕДЕВР ! ЕСЛИ ДАТЬ ОБЕЗЬЯНЕ КАМЕРУ, ОНА И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ. ДА ВАШИ ТВОРЕНИЯ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ СРАТЬ НЕ МОГУТ !
ХВАТИТ УЖЕ, ХВААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ.... ДА ПРО ВАС ТАКИХ СЛОВ НЕТУ.
дебилы блять.
Режиссёр, который снимает это. Продюсер этого говна. Ну или просто придурок, который придумал всю эту хуйню. Если вы читаете в данный момент это. Знайте.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ КИНО ! НЕ УМЕЕТЕ ! ХУЖЕ ВАС СНИМАЛИ ТОЛЬКО РЕКЛАМУ В 90ЫЕ !!!! ДА ДАЖЕ ЭТА РЕКЛАМА ШЕДЕВР ! ЕСЛИ ДАТЬ ОБЕЗЬЯНЕ КАМЕРУ, ОНА И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ. ДА ВАШИ ТВОРЕНИЯ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ СРАТЬ НЕ МОГУТ !
ХВАТИТ УЖЕ, ХВААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ.... ДА ПРО ВАС ТАКИХ СЛОВ НЕТУ.
дебилы блять.
раскрыть ветку (6)
В 90-е была реклама банка Империал, а также социальная реклама, до сих пор ходит: "дура ты, и коза твоя дура..", так что не надо, реклама и нормальная была
Да знают они прекрасно, что внаглую снимают говнище. Но пилят выделенное на ремейки бабло, так что им норм.
Вот странно, если они снимаю это дерьмо, значит у них получается грести на нем деньги, значит кто то на него ходит. Но при этом я еще не видел ни одного человека, которому бы нравилось подобное кино.
СУКАБЛЯДЬПИЗДЕЦ!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Хуйня, да ещё какая. Ладно Шаракоис (Левин), я не понимаю, чем заманили в это говно Г. Хазанова?!
раскрыть ветку (10)
И причём (походу из-за нехватки актёров), Хазанов не только играл роль товарища Саахова, но и играл роль судьи в конце фильма. А ведь для меня Геннадий Хазанов всегда был и остаётся просто великолепным Актёром.
раскрыть ветку (9)
Хоть одну достойную роль Хазанова в кино/достойный фильм с его участием не подскажите? В плане юмора тоже не припомню ничего выдающегося в его исполнении (батя как-то сказал, что Хазанов - не очень удачная попытка закоса под Райкина). Возможно он что-то выдал на театральной сцене, тут я спорить не могу... В целом не знаю за какие заслуги его можно считать великолепным актёром, да ещё и с большой буквы...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
По существу, хорошо, что ты хоть бате веришь, а не богу всех борцов с российским кино, светилу юмора, кладези вселенской мудрости - Евгению Баженову.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Тут нет смысла разбираться, что-то смотреть... тренд, стадный инстинкт уже сделал свое дело, с этим ничего не поделаешь.
раскрыть ветку (21)
Представьте, что вы идёте по улице и видите говно где-то в травке. И остальные видят это говно. И считают это говном. Не потому что это тренд или стадный инстинкт, а потому что это таки говно. И не надо говорить, что автор хотел показать что-то другое, или называть нормальных людей стадом, потому что они видят то, что есть на самом деле.
И тут не надо разбираться в этом говне, анализировать его, чтобы понять что это действительно оно.
Надеюсь, вы поняли мою аналогию?
И тут не надо разбираться в этом говне, анализировать его, чтобы понять что это действительно оно.
Надеюсь, вы поняли мою аналогию?
раскрыть ветку (14)
Вернее будет так. Представьте, что кто увидел говно на улице и записал ролик по этой теме, обозревая все минусы этого говна. Потом люди начали говорить, фу это говно.
Но такого говна вокруг много, и надо избивать актеров, которые снимались в этом говне?
Если люди не будут обращать на говно, то говно со временем само разложится.
Конечно, вы можете говорить, что поливая говном эти фильмы, мы тем самым опускаем их сборы, но на это режиссеру и остальным участникам фильма насрать, деньги есть, а следующие фильмы будут спонсировать водка и мин. культуры. Единственный выход игнорировать это говно, тогда жизнь будет лучше.
Но такого говна вокруг много, и надо избивать актеров, которые снимались в этом говне?
Если люди не будут обращать на говно, то говно со временем само разложится.
Конечно, вы можете говорить, что поливая говном эти фильмы, мы тем самым опускаем их сборы, но на это режиссеру и остальным участникам фильма насрать, деньги есть, а следующие фильмы будут спонсировать водка и мин. культуры. Единственный выход игнорировать это говно, тогда жизнь будет лучше.
раскрыть ветку (2)
Тем не менее, мы обращаем внимание на мух, которые сидят на говне и стараемся от них избавиться.
Конечно, вы правы, говно действительно разложиться со временем. Но если его докладывают туда огромными лопатами, то всё-таки стоит это заметить? И снять аргументированный ролик, чтобы не нашлось защитников этого докладывания говна, чтобы до каждого дошло -- такими темпами говна станет только больше, нужно что-то делать.
Ибо в один прекрасный день, вы можете выйти на улицу и оказаться на поле отборного говнища вместе с такими же как вы, которые решили игнорировать его.
Скажу сразу, мне вообще нет дела до этого актёра. Ситуация такая, деньги всем нужны. Бить его за это неправильно.
Конечно, вы правы, говно действительно разложиться со временем. Но если его докладывают туда огромными лопатами, то всё-таки стоит это заметить? И снять аргументированный ролик, чтобы не нашлось защитников этого докладывания говна, чтобы до каждого дошло -- такими темпами говна станет только больше, нужно что-то делать.
Ибо в один прекрасный день, вы можете выйти на улицу и оказаться на поле отборного говнища вместе с такими же как вы, которые решили игнорировать его.
Скажу сразу, мне вообще нет дела до этого актёра. Ситуация такая, деньги всем нужны. Бить его за это неправильно.
раскрыть ветку (1)
В мире кучо говно фильмов, даже не российских. А в голивуде каждый день выходит на свет какой-нибудь треш. Но это не значит, что мы должны кричать «Перестаньте снимать говно», можно просто закрыть глаза. Эти фильмы снимают новички режиссеры, эти фильмы для них как вступительное испытание. Провалится или нет. Что же касается российского кино, которые снимают за гос. деньги, нужно перестать обращать внимание на них. Если как вы сказали откладывать говно, будет в итоге большая куча, но эту кучу можно убрать подальше от людей, со временем само разложиться.
А по каким критериям Вы поняли, что это говно? По обложке? По обзору Евгена? Или как то ещё? Я Евгена не осуждаю. Он посмотрел фильм и вполне может делать про него выводы. Но нужно понимать, что это лишь отдельное мнение отдельного человека. Мне, например, "Война и мир" не нравилась в школе и я никогда не стал бы её перечитывать, но это не значит, что книга говно и не может понравиться кому-то другому.
Фильм не смотрел и смотреть не собираюсь. Обзор видел. Но не считаю, что могу анализировать фильм, опираясь лишь на обзор. Кто смотрел - те пусть и говорят.
Фильм не смотрел и смотреть не собираюсь. Обзор видел. Но не считаю, что могу анализировать фильм, опираясь лишь на обзор. Кто смотрел - те пусть и говорят.
раскрыть ветку (7)
говно не нужно пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это говно. надо быть долбоёбом, чтобы смотреть фильмы Уве Болла и надеется на шедевр.
раскрыть ветку (2)
Я его и не смотрел. И не собираюсь. Но и не сужу о фильме, который я не смотрел. Мне хватает обзора Евгена, чтобы поверить, что фильм смотреть не стоит, но тут многие с пеной у рта доказывают другим людям, что фильм говно только потому что так сказал Евген. Это неправильно. Для себя можно делать какие угодно выводы, но это уж точно не аргумент в спорах о говняности фильма
раскрыть ветку (1)
Ну, как бы Евген вперемешку с собственным мнением разбирает фильм на составляющие, где рассказывает о абсурдных ходах режиссёра, о косяках в сценарии, показывает совсем дебильные сцены. По этим объективным вещам вполне можно судить.
раскрыть ветку (3)
тем более что это не просто запись мнения, а в обзоре присутствуют отрывки оригинального фильма в огромном количестве
раскрыть ветку (1)
Ну, "говно" - это аллегория. Мне лично интересно смотреть куда тратятся наши налоги, тем более если Евген делает это с юмором и структурным разбором.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
что бы понять что молоко скисло не нужно быть ни коровой, ни дояркой. Так же и с этим говном
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
причём тут обложка? Можно посмотреть их трейлер и всё станет понятно. Я обзор то на этот высер еле осилил, непроходимое дремучее говно, это понятно буквально с двух минут.
То есть тебе понравился этот фильм?
Или ты просто бездумно вне "мейнстрима"? Типа: "чтобы сейчас не было популярно, мне это не нравится". Дааа, это очень адекватная позиwия :D
Или ты просто бездумно вне "мейнстрима"? Типа: "чтобы сейчас не было популярно, мне это не нравится". Дааа, это очень адекватная позиwия :D
раскрыть ветку (2)
Не люблю когда задают вопрос, сами на него отвечают и еще и делают заключение. Нет фильм мне не понравился, но я вполне могу поверить что кому-то он понравился, и с этим мнением надо считаться ! О вкусах ведь не спорят.
раскрыть ветку (1)
Я сам на него не отвечал, я задал 2 вопроса. Внимание - наше всё, это раз.
Два: в том сообщении ничего не было про то, что они вообще никому не может понравится. Ты начал обвинять человека в стадном мышлении, пять таки не выяснив (и даже обозначив свою позиции как даже не собирающегося выяснять) смотрел ли человек. Собственно, фактически "сделал заключение" не основываясь на ответе.
Я вот больше не люблю людей, которые "мне не нравится когда так делают, но сам так делаю". Лицемерно, не находишь?
Два: в том сообщении ничего не было про то, что они вообще никому не может понравится. Ты начал обвинять человека в стадном мышлении, пять таки не выяснив (и даже обозначив свою позиции как даже не собирающегося выяснять) смотрел ли человек. Собственно, фактически "сделал заключение" не основываясь на ответе.
Я вот больше не люблю людей, которые "мне не нравится когда так делают, но сам так делаю". Лицемерно, не находишь?
ещё комментарии
ещё комментарии