Велком ту Беларусь. Если нет работы, плати налог. Нет денег на налог? Пиздуй на общественные работы бесплатно, но налог плати как хочешь плюс проценты за просрочку оплаты. Правовое государство! Всё по закону!
Ага, оплатил налог а потом налоговая приходит и спрашивает откуда у тебя деньги если ты не работаешь, а если не можешь сказать то заплати еще и налог со штрафа.
мне вот интересно, получается если не заплатил налог то и за границу наверное не выпустят? прям рабство
Бывает и такое, что человек не может полгода работу найти (а то и больше). Просто не берут. И не только в глухой Сибири, к слову.
ну пара нюансов по сравнению с радиоэлектроникой есть. Я думаю, с моей вышкой технаря освоил бы их за день перед собеседованием. По крайней мере при подключении оборудования проводами к щитку меня пока не убивало, тьфу-тьфу
"с моей вышкой технаря" ты бы поменьше зазнавался, в любой профессии куча нюансов, не говоря уже о разнице между теорией и практикой, подводных камней больно много
я понимаю высоковольтные линии, хер его знает с какой стороны к ним подбираться. А скажем бытовая электрика - фигня. Можно после школы осваивать, тут и зазнаваться нечего.