раскрыть ветку (2)
Моя 920 и 925 шлет всех критиков на 3 буквы) Оба телефона работают как часы) Хотел купить 930 - но уж курс валюты подвёл. Не к спеху покупка, порадовал на день рожденье себя оперативной памятью)
раскрыть ветку (1)
Моя 920 ушла искать автора, что бы серьезно с ним поговорить и объяснить ему ,что он неправ...
Ничего к вечеру вернется, Работает исправно, удобно лежит в руке, в случае опасности можно кинуть как сюркен во врага, устойчива к падениям, хотя на первый взгляд не скажешь...
из недостатков слабенькая батарея, жаль что нет карты памяти, но 32 гб вполне на все хватает у меня около 700 песен музыки и часто качаю фильмы по 2-3 штуки, что бы смотреть в транспорте, хренова туча приложений и есть довольно тяжелые игры асфальт 8 к примеру или фифа.
так же хотелось бы еще одну симку 2х вполне хватало бы.
И устойчивость к влаге.
Ничего к вечеру вернется, Работает исправно, удобно лежит в руке, в случае опасности можно кинуть как сюркен во врага, устойчива к падениям, хотя на первый взгляд не скажешь...
из недостатков слабенькая батарея, жаль что нет карты памяти, но 32 гб вполне на все хватает у меня около 700 песен музыки и часто качаю фильмы по 2-3 штуки, что бы смотреть в транспорте, хренова туча приложений и есть довольно тяжелые игры асфальт 8 к примеру или фифа.
так же хотелось бы еще одну симку 2х вполне хватало бы.
И устойчивость к влаге.