1801

Девушки описывают самые странные вещи о парнях.

Девушки описывают самые странные вещи о парнях.

1)Куда?Куда?! Деваются яйца, когда парни сидят на велосипеде?

2)Про яйца, они очень странные, как вы умудряетесь случайно не сесть на них, и всегда поправляйте(трогайте) их, и почему малейший стук по ним вас просто обездвиживает?

3)Весь процесс эрекции, когда ваш пенис твердеет, очень странный. Вы чувствуете как кровь приливает к вашему пенису? Это наверное очень странно когда крови приливает к пенису и он начинает пульсировать. К примеру для девушек это более внутренний и глубокий процесс, наш клитор покалывает и тому подобное. Но у мужчин это происходит снаружи и думаю чувствуется по-разному.

4)Эээм пенис...пульсирует когда он возбужден, но если прикоснуться к нему или если я сниму рубашку то он начнет подпрыгивать вверх и вниз, как возбужденная собака, не знаю по какой причине, но это показалось мне очень удивительным. В первый раз это казалось мне очень забавным.

5)Разрешить себя обнять сзади когда у парня стояк. Это меня просто раздражает. Почему? Да потому что когда он тебя обнимает в твою спину упирается его член.

6)Почему вы не вытираетесь после того как пописали? Я имею в виду кончик, наверное он должен быть мокрым от мочи. Или вы просто игнорируете то что моча попадает на ваше нижнее белье? Потому что просто стряхивать его не поможет избавиться от всей мочи на нем.

7)Иметь палку которая весит между ног. Для меня это какая-то нелепая мысль.

8)Как вы можете бежать имея что-то между ног?

9)Они суют свои руки в штаны, Почему? Я спросила прошлой ночью своего парня об этом, он сказал что это привычка, но я видела, как и другие парни это делают. Так странно для меня.

10)Недавно моя подруга обнаружила, что если мне нужно пописать, когда я сру, я делаю это сидя. Это её поразило. Она спросила своего брата чтоб удостовериться, на что она получила тот же ответ. Но она никак не может принять этот факт.

11)Почему вы не использовать мыло при мытье рук после того как вы придушили дракона(мастурбировали)? Я имею в виду ... это просто противно.

12)Как они смотрят на женскую грудь, и как они забывают о том что у груди тоже есть нервные окончания, потому что когда ты их шлёпаешь или зажимаешь это больно.Женская грудь это не бонго.

13)Как яростно парни приветствуют друг друга.

14)Плевать! Почему мужчины всегда плюют?Как будто они разучились глотать. Это очень противно.

15)Почему пердёж для парней это чертовски смешно? Каждый парень, которого я когда-либо знала, шутил на эту тему, к примеру после Taco Bell моя жопа просто горит.

16)Они всегда занимаются какой-то херней и похожи на клоунов. Хммм у меня прикольная идея.... Давайте по очереди бить каждого в руку и посмотри кто выдержит самый сильный удар. Или ребята давайте прыгнем в кактус. Или давай я въеду на своём джипе в кирпичную стену. Парни какого черта? Как вы еще живы?

17)Их невнимательность к себе и неряшливость. Почему они ожидают того чтоб девушка была побритая, а сами не бреются. Я имею в виду, некоторые волосы там это в порядке вещей. Но когда я делаю тебе минет, то мне не нужны твои волосы у себя во рту.

18)Страшно оставить 5 парней вместе. Я имею в веду, если ты оставишь 5 девушек вместе то они просто буду болтать, а если оставить 5 парней то странное дерьмо случается. Конечно это смешно и интересно, но часто они перегибают палку.

Пост был взять с 9gag, А перевод сделан мной.

105
Автор поста оценил этот комментарий
Парни конечно во многом похожи, но все таки американский менталитет, шутки и приколы прилично отличаются от наших.
раскрыть ветку (1)
66

Я даже сказал бы что  очень сильно отличаются, довелось пожить год в Штатах.

показать ответы
101
DELETED

Когда не можешь в падежи

раскрыть ветку (1)
157

Не отрицаю, русский не мой родной язык. Для меня это такая практика.

показать ответы
6

Пф, у нас чувак в универе есть один. Казах по национальности, но учился в русском лицее, дома все на русском разговаривают и т.п., но когда он где-нибудь ошибается при разговоре и ему укажут на ошибку, то он сразу начинает говорить, что русский это не его родной язык.

раскрыть ветку (1)
14

Не знаю как другие, но я нормально реагирую когда меня поправляют, по скольку это мне помогает не наступить на те же грабли дважды, и я тоже сразу говорю что русский не мой родной язык, думаю это правильно чтоб человек знал, чтоб человек не подумал что русский а сам языка не знает, по скольку я свободно говорю по русский без акцента, но конечно делаю ошибки при разговоре.

показать ответы
8
А какой родной?
раскрыть ветку (1)
18

Румынский язык родной, а знаю 4 языка( включая родной язык).

показать ответы
47
весит между ног
имею в веду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41

вИсит между ног
имею в вИду
Глупые ошибки, возьму на вооружение, спасибо.

показать ответы
2
Бонусов, действительно, больше.
раскрыть ветку (1)
6

Нууу, мы в 21 веке, сейчас можно и дырки сделать и палки прикрепить.

показать ответы
1

Молдаванин?

раскрыть ветку (1)
4
Да, я с Молдовы, город Кишинёв.
показать ответы
9

"Живот болит" или "неважно себя чувствую". Как-то не принято в нашей культуре сообщать окружающим "у меня месячные".

Кстати, а как у иностранцев, европейцев, американцев с этим делом может кто в курсе? Там критические дни тоже священная корова или об этом прямо говорят?

раскрыть ветку (1)
4

Все зависит от человека, но все равно они как-то по другому к этом относится они не видят ничего в этом постыдного. Конечно они не будут всем говорить что у меня месячные, но если допустим вам предлагают куда-то пойти то они не будут придумывать у меня "Живот болит" или "неважно себя чувствую". Они скажут все как есть.( я про Американцев) но это еще зависит от менталитета людей.

0
интересная история) а думаешь на каком языке?)
раскрыть ветку (1)
2

Вот это самое странное, пытаешься думать на своем языке, но бывают моменты когда ты просто глупо забываешь слово на родном языке, и это слово может быть простым, но нет ты можешь сказать на всех 3 языках которые ты знаешь(в моем случае) но никак на родном.

0

Спасибо за попытку, если вдруг всплывет ненароком, я тут подожду если что.

раскрыть ветку (1)
1

http://m.9gag.com/gag/aPMzmrG Вот нашел.

показать ответы
0

Возможно пропустил, автор, ссылочку на оригинал не затруднит?

раскрыть ветку (1)
1

Попытался найти, но она затерялась, у меня даже текст был на английском в блокноте но его тоже не могу найти.

показать ответы

Радуга?

раскрыть ветку (1)

Не Радуга, но Раду я знаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества