Извиняйте. я неправильно понял про кого было сказано "человек мечты". Только сейчас разобрался
В том то и дело. Потом захочешь узнать "а что если бы я ...", но момент упущен.
А если поговоришь будет хоть какая-то определенность. Или да или нет. Грызть себя не будешь.
не, я отпустила это недоразумение и наслаждаюсь человеком, который предрасположен ко мне сейчас
блин, ахахахах))
ну это уже действительно неважно, мне нечаянно встретился человек мечты, можно сказать.я пищуууу
спасибо за заботу :3
Есть люди которые хрен раскроются или решатся сказать о своем отношении если видят, что это не нужно другому человеку. Они долго могут прощупывать почву, примеряться, но так и не сделать первый шаг. Т.к. если были моменты когда ты либо обрывала общение или как-то дистанцировалась, тогда он мог решить, что он тебе не интересен/неприятен. И делает уникальный вывод, что он "не оч" для тебя. Ну и всё, решает не навязываться (потому что это может еще больше тебя оттолкнуть). Возможно отсюда и безынициативность.
Ну это так - пальцем в нёбо.
тут либо совпало-либо нет. И зачем девушкам комплекс- что она какая-то не очень?Стерва то всегда уверена-что она королевна,..
нужно уметь признавать, когда ты "не оч" для человека, а не оправдывать это тем, что у него проблемы с восприятием намеков и тдэ