4

Девушка зовёт к себе в соц сети...чтобы делать там всякое...

Всем привет!
Я Маша мне 25 лет. И я все еще не знаю кем я стану когда вырасту..
О себе: таких как я называют с шилом, постоянно в движении, часто в лесах (видимо не зря в моем дипломе есть слово лес), мне не чуждо подурачиться и поразмышлять о вечном, возможно эмоциональна (все таки живой человек)
Сразу уточню: ищу дружелюбное общение. со своей стороны готова на прямую искреннею коммуникацию. не ищу здесь этих ваших сексов и вторых половинок.

Давай сделаем все очень просто, я покажу способ знакомства который интересен мне (это не значит, что я эгоистка, он на столько же может быть интересен и тебе). Просто я убеждена что около 15-25 минут может хватить, чтобы в чате сопоставить базовые ценности и представления о том, что такое интеллект, харизма, оригинальность и моральный компас человека:

Первый шаг, хочу показать кота (это не значит, что ты ДОЛЖЕН восхищаться котиком), будет круто если ты его заметишь, а кто знает, может у тебя есть живность, которую ты захочешь показать мне

Второй шаг, я бы хотела показать анекдот, и понимаю, что может быть, я сейчас, как-то слишком серьёзно это пишу, но нет, я более чем с добром и на приколе (это не значит, что ты должен посмеяться, но оценить можешь)
Кто знает, может быть и у тебя есть анекдоты, которые ты сам захочешь мне показать, будет славно если мы на одной волне.

Шаг третий, я хочу показать интеллектуально словесные игры, (это не значит, что ты должен в них играть), если захочешь - это будет какая ни какая совместная деятельность, может быть ты сам захочешь предложить что-то зеркальное или попробовать себя в новом качестве

Если ты прочитал мою анкету и готов пройтись по всем 3, пунктам, пожалуйста, начни сообщения со слов - "пятый пятый я десятый веду погоню за двадцатым"
Важное уточнение: ЛЮБОЕ, ЛЮБОЕ ИНОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТО ВСЕГДА БАН, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, я серьёзно
Я не какая-то пафосная девушка, но правда, пишут очень и очень много людей у которых потолок общения это "привет, красивая"
Мне подобного рода чаты не нужны и даром, только осознанность, хотя бы на уровне совершеннолетнего человека
Со своей стороны, повторюсь, обещаю искреннею и открытую коммуникацию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги